Opinioni attuali Asciano
[saramasoni, 07.11.2011] l'albergo era molto bello, la struttura è moderna, la pulizia era sufficiente, la piscina era fantastica ma sopratutto riscaldata... la colazione è abbondante con molta scelta.
[Andrews_71, 29.08.2011] E' uno dei landmark della Valdichiana: l'Abbazia di Monte Oliveto Maggiore non può non essere oggetto di una visita da parte di coloro che scelgono le colline delle crete senesi e della Valdichiana come meta per la propria vacanza o per un week end rilassante.
La posizione geografica, l'incredibile silenzio e la grande capacità dei monaci di mantenere nel tempo tradizioni e strutture dei questo monastero rendono il luogo magico e mistico allo stesso tempo. La speranza è che tutto venga mantenuto così com'è nonostante in alcune giornate estive il numero dei turisti sia di grand lunga superio
[fotoaeree, 06.06.2011] Abbiamo soggiornato in questo Hotel solamentre una notte, l'impressione generale è stata abbastanza buona anche se, considerata la valutazione 4 stelle della struttura, la camera ci ha dato un'impressione di trascuratezza (soprattutto per quanto riguarda la manutenzione generale).
Inoltre, al nostro arrivo, erano presenti diverse formiche che se la spassavano, allegramente, sulla testata del letto.
Per quanto riguarda, invece, le parti comuni, devo dire che l'Hotel desta una buona impressione: arredato in maniera funzionale e moderna, dotato di piscina, sauna e bagno turco, un bel bar ed un ri
[segin, 27.09.2010] Hotel moderno caratterizzato dal design degli interni, in buona posizione per visitare il senese
[aranka, 08.02.2009] Piccola struttura ricavata da un vecchio casale toscano, situata proprio sulla strada statale che da Siena porta ad Asciano, è dotata di una bella piscina affacciata sulle crete senesi, il luogo è di estremo relax, ottimo per un fine settimana, sono a disposizione degli ospiti sia delle camere con bagno, ben arredate, sia dei piccoli appartamenti con cucina, la colazione viene servita dalla padrona di casa o da sua figlia, nel giardino di fronte a casa. Per la semplicita', degli ambienti, la pulizia ed l'ospitalità dei proprietari la consiglio sia a famiglie che a coppie in cerca di un po' d
[PuccioE39, 26.10.2008] Sono stato al Piccolo Hotel San Valentino qualche anno fa e mi sono trovato bene, tanto da segnalarlo a vari amici.
[Puccix2, 11.07.2008] Nel mese di marzo del 2007 ho trascorso un bellissimo e rilassante weekend in Toscana, soggiornando al Piccolo Hotel San Valentino, che si trova ad Asciano (SI), a pochi chilometri dal bellissimo borgo di Buonconvento e dall'Abbazia di Monte Oliveto Maggiore.
L'Hotel deve il suo nome alla località nella quale è situato (San Valentino, appunto), anche se data la tranquillità e la bellezza del paesaggio, l'accezione romantica del nome non è per nulla fuori luogo!
[epyman, 06.05.2008] L'abbazia di Monte Oliveto Maggiore si trova nel cuore della provincia di Siena, o meglio ancora, lungo il suo lato meridionale ed orientale.
Così, una volta lasciato Arezzo, si prende la superstrada verso Siena, uscendo (forzatamente: si finisce in campagna) nei pressi di Lucignano, per poi piegare ulteriormente verso ovest, dove si trova Asciano, il comune all'interno del quale troviamo appunto labbazia benedettina di Monte Oliveto Maggiore.
Un altro modo per raggiungerla è imboccare la strada che congiunge Siena con il Lazio, correndo in direzione nordovest sudest e lasciarla in direzi