Opinione dettagliata di elenatrivago
elenatrivago
Savigliano , Italia97%
Incastonato nel piccolo borgo di Arvier, a due passi dal borgo antico.......
I coniugi che gestiscono il b&b sono davvero simpatici, disponibili e gentilissimi, amanti dei gatti, amanti degli arredi montani e della compagnia, offrono sia alcuni alloggi incastonati in un edificio ottimamente ristrutturato in legno e pietra e sia alcune stanze all'interno della loro magnifica casa di montagna finemente arredata con gusto e tipicamente in stile. Le stanze sono diverse tra loro, noi avevamo direi la migliore, molto ampia, arredata in legno e con muri in pietra a vista, stanza da tre letti, armadio, panca, poltrona che diventa letto, como'. Letto comodo, camino in camera che viene acceso tutti i pomeriggi sul tardi per un'atmosfera accogliente, tande oscuranti, mobilio d'epoca, tappeti e riscaldamento a pavimento.
Il bagno è fuori dalla stanza, tre scalini e un ampio antibagno conducono ad un bagno grandissimo con doccia e vasca idromassaggio ad angolo per due persone.
In estate si puo' usufruire di una terrazza con lettini, in inverno si puo' invece utilizzare il confortevole tepore del camino, l'accoglienza dei gestori che sono sempre pronti a farvi un tè o un caffè in qualsiasi momento.
La colazione ottima è servita nell'ampia cucina fino alle 9 del mattino, comprende di tutto e di piu, dal succo di mela ai biscotti tipici della valle d'aosta, bevande calde a scelta, marmellate, pane, dolci, miele, e qualsiasi richiesta abbiate la signora Elisabetta è pronta ad avverarla.
Noi siamo arrivati in tarda serata e ci hanno aspettato fino alle 23:30, in bagno troverete asciugamani, phon per capelli e il calore del camino che arriva tramite un passaggio nei muri fino al bagno, trovetere in camera un'accoglienza fuori dal normale per essere un semplice b&b, gentilezza e cortesia poi sono di casa.
Non vi è parcheggio interno o garage ma si trova comodamente parcheggio nelel vicinanze, comodi un paio di ristoranti che si possono raggiungere a piedi da qui.
Posso tranquillamente consigliare questo luogo per soggiornate qualche giorno, non ho avuto modo di vedere i piccoli appartamenti ma se le stanze sono cosi' deduco che gli appartamenti non saranno da meno.
Si ha il massimo della riservatezza e della tranquillità nonostante ci si trovi in casa d'altri, le stanze sono tutte al di sotto del piano dell'alloggio dove i gestori vivono.
La casa è bellissima, tutto fila quindi direi che in futuro ci tornero' con piacere.
Non è difficile da trovare il posto ma è all'interno di un ampio cortile, entrate sotto l'arco di pietra, procedete avanti, entrate sotto il porticato e sbucate nel piccolo cortile interno, una bella casa in stile valdostano vi dara' il benvenuto.
Se poi nel tardo pomeriggio vi fermate a fare due parole con i gestori, vi offriranno un tè e magari parletere dei tanti turisti stranieri che la signora Elisabetta ha avuto, tra i quali australiani, statunitensi e cosi' via......
Uno dei tanti punti di forza del b&b? Sicuramente la colazione......e chi ama mangare tanto qui sara' soddisfatto.....
Frusol9
Varietà prima colazione
Qualità della colazione
Locazione e circondario
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla