Opinioni attuali Arles
[clacla, 02.07.2010] Sono stata per due notti in questo hotel 5-6 anni fa, e devo dire che mi aveva fatto una brutta impressione.
Accompagnavo un'amica che doveva andare a trovare suo fratello che si trovava ad Arles per lavoro da un po' di tempo, e così avevamo deciso di approfittare di un weekend in cui eravamo libere entrambe. Arrivate in città abbiamo chiesto in questo hotel, che era libero, e ci siamo fermate due giorni, in mezza pensione.
[eporediesi, 25.05.2009] Partiti da Avignone, la nostra seconda tappa e' Arles, famosa per il grande anfiteatro che in teoria dovrebbe competere col Colosseo... almeno secondo noi.
In realta', ci siamo dovuti ricredere.
Gia' l'ingresso (4 Euro nel 2005) ci e' parso assai alto per quel che NON c'era da vedere.
Infatti, una volta entrati, quel che si puo' fare e' stare sul lato piu' esterno e salire fin quasi in cima di una delle tre torri aggiunte nel medioevo, ben protetti comunque, per osservare la citta' dall'alto, anche se non cosi in alto come si potrebbe pensare. Oppure fare un giro degli spalti ed avere una ch