Opinioni attuali Arezzo
[Sobery, 17.02.2012] Il prezzo di un 4 stelle ma la qualità di un 5 stelle...Personale squisito a partire dalle richieste di informazioni via mail e dai consigli per migliorare la permanenza in loco, fino all'accoglienza in albergo.
La camera è stupenda, e al prezzo del pacchetto che abbiamo prenotato(Etrusco nda) avevamo una serie di servizi di livello elevato.Inoltre da ricordare che a sole 40e è possibile prenotare una mezza pensione per due persone a buffet, con un assortimento ricchissimo e una qualità elevatissima.
Complimenti alla struttura e al personale, ci tornerò e lo consiglierò a chiunque.
[lucalucky, 23.11.2011] Una scelta del tutto casuale quella che mi ha portato all'hotel Continentale di Arezzo. Oserei dire nemmeno una scelta. Ero ad Arezzo e la necessità, imprevista, di fermarmi anche per la notte mi ha fatto scegliere il primo hotel vicino alla zona in cui ero.
Un hotel, il Continentale, un po' a due facce. Appariscenti, elaborate e persino ridondanti le aree comuni. Abbastanze basiche e certamente meno appariscenti le camere.
Un albergo però complessivamente gradevole (forse solo un po' datato seppur in ottime condizioni), molto ben posizionato e con una terrazza (in cui si può fare anche la col
[icaro820, 11.11.2011] hotel situato vicinissimo al centro di arezzo con ampio parceggio privato sia esterno che interno, le camere sono grandi e ben illuminate, offrono tutti i confort necessari per un soggiorno rilassante, il personale è molto attento alle esigenze del cliente e molto educato.
al piano inferiore troviamo un ristorante grande e bellissimo che offre una cucina di ottimo livello.
qualita-prezzo eccellenti
[gae62, 08.09.2011] Posizione buona e facile da raggiungere, a pochi minuti da arezzo (il parcheggio ai piedi delle scale mobili è a 4 km) ma al tempo stesso immersi nel verde.
La camera quadrupla è ampia, curata e molto pulite (come a casa). Anche il bagno è pulitissimo.
Evidenzio la cordialità e l'ospitalità della signora Maria, che prepara colazioni ottime con torte e marmellate fatte in casa!
Consigliatissimo
Ha soggiornato in settembre 2011, famiglia di 4 persone
[Cavalfex, 19.08.2011] ottimo albergo vicino alla zona della fiera. imbattibile il rapporto qualità prezzo e la comodità delle camere che, per la categoria Superior, sono decisamente comode e ampie.
la colazione è semplice ma completa e il servizio rapido e cortese. molto apprezzata anche la disponibilità dell'area di parcheggio gratuito intorno all'albergo e a pagamento nel garage custodito.
impossibile andare a piedi verso il centro storico per l'eccessiva distanza (20 minuti) ma l'ampia disponibilità di parcheggi di arezzo risolve il problema. staff cortese ed efficiente
[AldaFiordelli, 27.04.2011] Struttura bella e molto curata, anche nei dettagli. Niente è lascuato al caso: dall'arredo dei singoli alloggi, agli spazi comuni. Totrale autonomia, ma - se lo si desidera - si è accuditi piacevolmente dal gestore. Bella la piscina e le biciclette in dotazione.
Se si vuole trovare un neo è che senza automobile è oggettivamente sprecata una vacanza nella struttura.
[touring500, 29.03.2011] Hotel ben situato, facile raggiungere il centro, ottimo per parcheggio auto, personale molto disponibile e professionale, camere molto confortevoli e hotel dotato di tutti i confort più moderni.
Molto bello anche il ristorante, frequentato anche da gente del posto, sicuramente per la sua attenzione ai dettagli e la qualità del servizio.
[richide, 20.02.2011] La Porta San Lorentino già da come suggerisce il nome ,è una porta seicentesca collegata ad altre tre aperture della cinta muraria medicea ,ed è l'unica che si è conservata meglio col tempo .La porta è di impianto medioevale risalente al XIII sec.E' Eretta allo sbocco occidentale di un lungo tracciato stradale disposto in senso Est / Ovest,e mette in comunicazione la città antica con la periferia ,in due principali lati:via Marco Perennio e via Fiorentina.Infine da qui si può raggiungere senza interruzione l'abitato di San Leo, oltre il quale la statale 69 conduce verso il Valdarno e Firenze. In
[mamiultra, 28.01.2011] Camera perfetta, colazione molto ricca. Alla reception ragazzi molto gentili.
[pinko70, 25.01.2011] Direi tutto ok!!!....Non pensavo di trovare tutto così perfetto.
Prezzo della camera molto interessante per i servizi offerti ( centro fitness con bagno turco gratuito!!!)...Abbiamo cenato nel ristorante interno e abbiamo mangiato una carne molto buona ...mia moglie ha mangiato una tartare che ancora la sta sognando!!!
[gemma87, 25.01.2011] per un hotel a 4 stelle mi sarei aspettata molto di più.
orrendo fuori, accettabile l'arredamento delle camere e delle zone comuni.
in piena periferia con vista su un concessionario e autolavaggio.
colazione a buffet buona, accettabile.
le uniche cose positive sono il silenzio e la tranquillità, la gentilezza del personale, la comodità per chi vi arriva dall'autostrada e nonostante sia molto fuori dal centro la facilità e velocità di raggiungerlo in macchina.
[ale84sandra, 17.01.2011] Il Duomo d'Arezzo vale da solo una visita o una sosta nella città. Il suo nome vero è Cattedrale di San Donato e si trova alla fine di Corso Italia su un'altura e sembra in qualche modo dominare la città. Ha proporzioni gigantesche e se la facciata non mostra chiari segni di maestosità, gli interni lasciano senza parole. Il Duomo è stato costruito sulla zona in cui sorgeva una chiesa paleocristiana e probabilmente è proprio su questo colle che nascono le origini della città, in quanto si legge che qui sorgeva l'acropoli cittadina. Il nome è curioso, infatti in realtà si deve al fatto che la pr
[ale84sandra, 13.01.2011] Prima di partire per Arezzo ho fatto un giro su Trivago ed ho trovato un'opinione fatta benissimo su questa attrazione che mi ha convinto a visitarla e devo dire che questa non ha deluso le mie aspettative. Appena ho intravisto la Pieve di Santa Maria ne sono rimasta abbagliata. La struttura è enorme e contrasta tantissimo col luogo su cui è posta, ossia Corso Italia, perché ubicata proprio nella parte in cui la via si restringe. Immaginate una strada stretta sormontata da un gigante così grande che per guardarlo bene, ci si deve mettere accostati al muro di fronte con la testa piegata verso l
[ale84sandra, 07.01.2011] La mia visita nel cuore di Arezzo parte da questa via, che è la principale arteria della città. Dopo aver visto la Chiesa di Santa Maria delle Grazie ci siamo diretti nel cuore di questa meravigliosa città e come ogni cuore che si rispetti ha un'arteria principale, questa s'incarna in Corso Italia. Una via lunghissima che parte dalla porta del centro urbano e accompagna i passanti sino all'altro estremo del centro, che una volta era una collina. A parte la bellezza che ha in sé stessa è anche utile per vedere le principali attrazioni della città poiché sembra seguirle passo passo. La via è mol
[ale84sandra, 04.01.2011] In occasione del Capodanno sono partita, quest'anno, alla volta di Arezzo. Prima di partire, mi sono documentata un po', e grazie all'opinione di un trivaghino mi sono interessata per prima cosa a quest'attrazione, di cui ho cercato maggiori informazioni, ma la maggior parte dei link dà solo brevi cenni, così l'unica cosa che mi era rimasta da fare era visitarla.
La Chiesa di Santa Maria delle Grazie è stata per me una delle più belle attrazioni della città, sopratutto per gli esterni e per la sua storia che la rende un luogo magico legato all'acqua, uno degli elementi primari della nostra vit
[giulia, 02.01.2011] Qualche giorno fa ho alloggiato qui e mi sono trovata bene. Eravamo l'unica coppia giovane nell'arco di un miglio. Una simpatica mega comitiva di " nonni" ci circondava.
Il Minerva è un 4stelle classico, quasi d'altri tempi, che si trova a 15 minuti a piedi dalle mura della città, ben posizionato e molto grande. Difficilmente mi capita di alloggiare in alberghi con più di 2-3 piani. Questo albergo è una struttura enorme di 4-5 piani. Siamo stati accolti freddamente la sera di capodanno e liquidati in silenzio al check in. Diversamente, la mattina dopo, è stata una gara a farci gli auguri d
[iPhotographer, 16.12.2010] La scorsa settimana eravamo in visita ad Arezzo e fermi in un negozio ci siamo fatti consigliare un posto dove mangiare a pranzo e magicamente ci siamo trovati qui!
Dalla piazza del Duomo basta percorrere la strada che va verso la via dei negozi e in una traversa, superata piazza San Francesco si trova questo ristorante, adeguatamente segnalato per la strada!
Una volta raggiunto ci hanno fatto accomodare all'interno della sala, accompagnati dal nostro piccolo amico a 4 zampe, che hanno fatto accomodare insieme a noi e al quale hanno servito dell'acqua fresca, coccolato da tutto il personale!
[iPhotographer, 14.12.2010] Abbiamo soggiornato in questo residende lo scorso weekend avendo ricevuto come regalo una notte presso quest'albergo.
Si trova non molto lontano da Laterina, lungo la strada che conduce a Castiglion Fibocchi, completamente immerso nel verde.
Si tratta di una grande struttura, dove su prenotazione, potrete usufruire di servizi benessere come ad esempio massaggi o pacchetti su misura per un week end romantico.
Qui avrete a disposizione nei mesi estivi la piscina all'aperto, mentre all'interno dell'hotel potrete godere dell'idromassaggio, della sauna o del bagno turco.
Un appoggio valido per tutt
[titova, 26.09.2010] week end stupendo. Hotel molto carino con bella camera e tutti i confort...siamo arrivati il venerdi e abbiamo cenato nel ristorante interno...molto buono e direi per niente costoso. il sabato siamo andati nel centro storico della città abbastanza vicino ( 10 minuti a piesi) dove ci sono bei localini per aperitivi e cena.
[guest_Residence-Le-C, 23.07.2010] Niente da eccepire: appartamenti puliti ed ottima posizione!