Opinione dettagliata di mmmbbb
il posto è bellissimo e la struttura è davvero molto carina ma i servizi non valgono assolutamente il prezzo delle stanze. intanto bisogna tenere in conto che è usata principalmente per banchetti di nozze, battesimi ecc e quindi nel week end è pieno di bambini che urlano, macchine e numerosi gruppi che pascolano per il giardino e parlano a voce più o meno alta, ma ci sono poi vari indizi che fanno capire perché un posto così abbia 3 stelle nonostante il prezzo. intanto la colazione che doveva essere a buffet consiste in un piattino di affettati e uno di merendine che ti mettono sul tavolo e in una fetta di pane tostato che una cameriera ti propone. credo che chiedendo ti portino anche qualcos'altro ma non esiste un menu o una lista di possibilità. per quanto riguarda le camere (quelle che ho visto tutte molto piccole) non è previsto che abbia alcun dettaglio per gli ospiti, a parte un paio di boccette di shampoo. chi pensasse di andarci deve quindi portarsi tutto, dallo spazzolino al bagnoschiuma, soprattutto perché la bottiglina micro che ti danno il primo giorno non viene rimpiazzata il giorno successivo, ti deve bastare per tutto il soggiorno
se non si trova un'offerta almeno al 50% penso non sia all'altezza del prezzo richiesto
per gli amanti del cinema, a pochi minuti dall'hotel c'è la casa dove hanno girato "the others"
Casón de la Marquesa4