Opinione dettagliata di lauraceccarelli
questa tenuta offre molte case in affitto o camere, tutte ristrutturate e arredate con mobili di arte povera.
la nosta camera era la "Sidro"..bellis sima con il suo tetto con grosse travi di legno a vista.
molto spaziosa (come lo erano le stanze di una volta) e dotata di tutti i comfort : tv, condizionatore e piccolo frigo.
c'è la possibilità di andare a cavallo e di scegliere la durata del percorso (1 h. oppure 3 h.) massimo 3/4 persone per volta.
i cavalli sono molto docili, la mia si chiamava "duchessa" e abbiamo fatto una bella cavalcata tra gli arbusti e i campi in fiore (il periodo più bello è la primavera/estate).
per chi vuole rilassarsi c'è una bella piscina con lato idromassaggio, ai bordi ci sono sdraio per prendere il sole.
ci sono anche dei campi per giocare a calcetto e a tennis.
è possibile anche noleggiare quad e bici.
la cena è servita in un ristorante in cima a una collina,da qui si vede tutta la tenuta!
il ristorante è in legno con grandi vetrate e vengono serviti piatti della tradizione locale.. offre una cucina molto ricercata e quindi non proprio a buon mercato,ma di sicuro i piatti sono squisiti (da non farsi mancare i piatti con il tartufo e le loro squisite carni)
Tenuta San Settimio9
Cibo e bevande
Atmosfera nel ristorante
Locazione e circondario
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla