Opinioni attuali Apricale
[kirtipur2, 26.12.2011] L'esperienza dell'albergo diffuso è stata eccellente!
Ottima posizione, ottima accoglienza e colazione spettacolare!
Francamente non capisco chi si lamenta delle stradine tortuose del paesino...ma quando si sceglie di andare in un paesino medievale mantenuto come era un tempo, non sovviene che forse forse è meglio non mettersi scarpe tacco 58???
mah...
:-)
A presto MuntaeCara!!!
[zaniratod, 21.06.2010] Il B&B Apricus, per me è un B&B perfetto. Semplicemente perfetto!
[Virna, 21.06.2010] Il nome di questo B&B , Apricus, deriva dal nome latino di Apricale, che significa esposto al sole. questo B&B non solo è soleggiato e vi permette di godere delle belle giornate, ma gode anche di un panorama davvero molto bello.
[polipakos, 01.06.2010] Il borgo di Apricale, uno dei cosiddetti Paesi in Pietra della Liguria, mi è sempre stato molto caro. Sin da piccolo ero affascinato dal suo essere arrampicato su una collina scoscesa, con le case unite una all’altra e con in pratica un’unica via elicoidale che dall’ingresso alla base della collina porta sino alla piazza principale, che domina tutto il paese, con il suo Castello della Lucertola.
Ogni anno ci trascorrevo almeno una settimana agli inizi di settembre, ospite di splendide persone nate e cresciute in questo borgo. Erano contadini e mi portavano con loro nei vigneti a terrazze dove
[elenatrivago, 26.01.2009] La guida Michelin lo cita come uno dei migliori e un posto raffinato, cosi' è ve lo posso garantire.
Sono andata proprio ieri a fare pranzo nel bel borgo e in questo posto accogliente e tipico, caratteristico, con un tocco di classe e piatti molto buoni.
La scelta nel menu' è abbastanza ampia, stiamo parlando di uno di quei ristoranti raffinati dove le porzioni sono medie non uno di quei posti grezzi dove si mangia allo sfinimento.....
I piatti sono particolari con un tocco di classe, personalizzati dallo schef, troviamo carni, verdure, pesce e primi davvero d'elite, dai ravioli con la zuc
[elenatrivago, 26.01.2009] Salendo su per la montagna di Ventimiglia, per km e km, si incontra il borgo di Apricale, facente parte dei Borghi piu' belli d'Italia, un borgo abbastanza grande, antico, arroccato sulla montagna, molto bello da vedersi da lontano in quanto compatto e ampio.
Il borgo è ben tenuto e il turismo qui è sviluppato, le stradine sono quasi tutte agibili, visitarlo è piacevole e ci si possono impiegare alcune ore.
All'interno del borgo vi sono diversi ristoranti molto curati, alcuni famosi, alcuni piu semplici, qui si trova il ristorante Da Delio dove sono andata a mangiare pranzo e ne sono uscita
[polipakos, 13.11.2008] Appena prima di giungere in quello splendido borgo chiamato Apricale, uno dei cosiddetti "Paesi in pietra della Liguria" se vedete l'indicazione ristorante La Favorita seguite il mio consiglio: andateci!
Il locale è molto ben curato e consiste di due sale, una interna con un enorme camino e illuminata da enormi vetrate che consentono di godere lo splendido panorama della valle sottostante ed una esterna (utilizzata solo in estate). Arredamento curato, tovaglie in stoffa, posate, piatti e bicchieri di qualità.
Il camino è sempre acceso (anche d'estate) e questo perchè viene utilizzato per l