Opinioni attuali Anversa degli Abruzzi
[ale84sandra, 31.03.2010] Dopo aver girato per vari borghi, aver preso una raffica di vento a Cocullo, aver cercato invano un ristorante con dei posti disponibili a Pratola la peligna, approdiamo ad Anversa degli Abruzzi verso le 14.30, affamatissimi! Prendo la mia guida touring club e vedo che segnalano questo ristorante "la fiaccola", nome che deriva da una tragedia di D'Annunzio. Arrivati nella parte centrale ,seguiamo le indicazioni che ci portano in un vicolo dove si trova il ristorante.
[ghigo65, 22.01.2010] Nel BioAgriturismo La Porta dei Parchi ad Anversa degli Abruzzi(Aq),si puo' passare una giornata da incorniciare.
In un bellissimo paesaggio di fronte alle montagne della Maiella e sulle Gole del Sagittario a due passi da uno dei piu' bei borghi d'Italia,si trova il Bioagriturismo.
E' un posto sito tra la natura incontaminata e selvaggia dell'Abruzzo una terra aspra ma gentile con persone che amano la loro terra e la natura.
Al porta dei parchi trovi un ambiente molto genuino e' stato creato qualcosa di particolare ,nell'agriturismo si trova un allevamento di pecore e si puo' decidere di adott