Opinioni attuali Anguillara Sabazia
[alfioninja, 07.03.2011] hotel pulito,di bella presenza,ottima cucina e personale di ottima accoglienza e disponibilita'
[MicheleBenevento, 08.02.2011] Hotel che merita assolutamente una quarta stella.. tutto curato nei minimi particolari, una pulizia assolutamente impeccabile, confort assoluto e... un ristorante dove non vi è limite all'immaginazione ed al gusto... BRAVISSIMI tutti dal Sig. Massimino a tutta la sua famiglia che con un padre così generoso non potevano essere da meno.
[marcocorradi, 28.04.2010] domenica 18 aprile 2010 con qualche amico abbiamo deciso di fare una gita fuori porta e dopo aver dato un'occhiata su internet abbiamo deciso di andare alla Fienatora descritto come luogo molto carino e con una buona cucina . Arrivati sul posto la prima sorpresa volevamo una situazione rilassante e abbiamo trovato un caos ma ancora speranzosi ci siamo accomodati e qui devo dire che e' cominciata un'attesa infinita per ordinare e soprattutto per mangiare ....tempi insostenibili di attesa e personale improvvisato la cucina discreta ma con poca immaginazione non credo che consigliero' il posto ag
[coccorone, 30.09.2009] Dunque prima di tutto è d'obbligo un chiarimento. Cosa è la Centeuri Soccer Club? E' la squadra di calcio a otto, in cui gioco e il mio ruolo è il portiere, oltre che Amm.Delegato in sede societaria. Ogni inizio di anno sportivo, per cui sempre nel mese di Settembre, si organizza la cena sociale, a cui partecipano tutti i soci, cioè coloro che giocano nella squadra. Quest'anno abbiamo deciso di provare la cucina, dietro consiglio di Don Lurio, capitano della squadra, dell'Anguilla Ubriaca. E meno male che abbiamo seguito il suo consiglio, perchè altrimenti avremmo perso il piacere di gustare
[coccorone, 19.01.2009] E' una calda domenica di maggio, quella che ci aspetta. La giornata è quasi estiva e il posto ove ci accingeremo a trascorrere le prossime ore si presenta proprio bene. E' il classico agriturismo, ma l'agriturismo come quello di una volta. Per capirci meglio, qui si mangia solo quello che si coltiva e solo quello che si alleva. Dimenticavo, ci troviamo all'agriturismo "La Masseria", in località Tragliatella a circa 30 minuti da Roma. Per arrivarci significa che qualcuno ha già provato le bontà del luogo, perché il luogo non è di passaggio, anzi ove la strada finisce inizia "La Masseria".
E' pe
[coccorone, 30.12.2008] Dunque venerdì scorso, cena di inizio stagione della nostra squadra di calcio a otto, la mitica Centeuri Soccer Club.
Alla fine eravamo in sei alla cena, ma siamo stati sie molto fortunati, perchè una cena del genere difficilmente la dimenticheremo.
Premetto che io è la quarta volta che vengo in questo ristorante e ogni volta ne esco più che soddisfatto.
Ci troviamo a pochi chilometri da Roma, precisamente ad Anguillara, nei pressi del lago di Bracciano.
Il locale è aperto solo per noi, in quanto la proprietaria , Patrizia, è amica di uno di noi.
Non ho fatto foto, in quanto la sera non rende