Hotel con appartamentiIl CardoOpinioni

75%
insufficiente

insufficiente

Esperienza deludente
  • Al nostro arrivo in tarda serata abbiamo trovato la nostra stanza a dir poco gelida...un odore di umidità e di chiuso terribile.Ricordo che il casale,esteticamente bello si trova in aperta campagna e noi abbiamo prenotato quello che doveva essere un "romantico" weekend a gennaio..
    Di romantico non c'era proprio nulla..a iniziare ovviamente dalla temperatura fino ad arrivare al materasso degno dei peggiori divanoletto..molto sottile e scomodo.
    Il bagno non era dotato neanche di piccole confezioni schampoo o bagnoschiuma ma solo un dosatore con del sapone per mani..
    Per finire in bellezza ci siamo fatti ingannare dall'offerta della tipica cenetta a lume di candela proposta nel pacchetto..doveva essere come ci avevano descritto:tipica toscana.
    Per la bellezza di 70 euro bevande escluse ci hanno servito la cena in un tavolo insieme ad altri ospiti del casale,ma la cosa grave è stata spacciare un piatto di penne all'arrabbiata e una fettina di arista di maiale con aceto come prodotti tipici toscani....infine come dolce,una Viennetta...da non credere.Sconsiglio vivamente di fare questa esperienza sopratutto perchè in questa fantastica regione ci sono tantissimi posti dove decisamente si viene trattati meglio.

Pensi che questa opinione sia davvero utile?

Invia

Commenti su questa opinione

• fiordi
    Italia
    Leggere tutto il messaggio
    fiordi, 29.01.2010 12:20 Ora

Brutta esperienza! Putroppo non tutte le ciambelle nascono con il buco! Alla prossima!
Aggiungi un commentoAggiungi un commento
PLZ: 0