Opinioni attuali Angera
[stira56, 28.12.2010] Sono stata al Museo della Bambola ad Angera e vi consiglio la visita!
Sarà che a me piacciono le cose che sanno di antico, che mi riportano al mio passato e al passato dei miei nonni, dei miei bisnonni e dei miei avi ... ma questo museo merita una visita!
[zaniratod, 28.08.2010] Durante la giornata trascorsa ad Angera in visita alla splendida Rocca Borromeo, ho avuto modo di visitare anche il museo della Bambola allestito in una delle sale della Rocca. La visita era libera ed era inserita all’interno del biglietto di ingresso che mi è costato circa 8 euro.
[FATINA308, 27.02.2010] Quando ho voglia di pizza e di andare sul sicuro vado in questa pizzeria. Pizzeria Damino si trova ad Angera sulla strada del lago che da Angera va a Ranco. La zona e' incantevole, sulla strada che si percorre per arrivare alla pizzeria si vede il lago e di sera e' ancora piu' suggestivo. La pizzeria si trova sulla strada e la strada la divide in due parti, una parte della pizzeria e' all'interno ed e' il posto coperto, una parte da proprio sul lago ed e' terrazzata. Conosco personalmente il proprietario e i camerieri, sono persone oneste, puntuali e pulite, il locale e' quasi sempre pieno e
[Romario, 21.02.2009] Angera è una cittadina sulla sponda lombarda del lago Maggiore, a una decina di chilometri dall'uscita di Sesto Calende dell'autostrada dei Laghi, molto carina, un bel lungo lago ampio e alberato, aiuole fiorite e, come ci tengono a precisare i locali, con il cantiere nautico, il porto e l'imbarcadero.
Ma sopratutto vi è la Rocca Borromeo, uno dei pochi casi di edificio medioevale fortificato che è arrivato sino ad oggi perfettamente conservato e nelle sue originarie dimensioni. E' costruita su un'altura dalla quale si domina gran parte del lago Maggiore. Anticamente è stato uno dei punti da
[BlueCrystal, 16.11.2008] Fra le acque azzurre del Lago Maggiore sembra apparire all"improvviso come in una fiaba un castello che con le sue torri domina l"intero paesaggio lacustre ; con le luci dell"alba e del tramonto assume un fascino aristocratico e fiero, di notte quando le stelle disegnano in cielo mille bagliori si tinge di magia...
E questo castello è meglio conosciuto come la Rocca di Angera , si innalza su uno sperone di roccia calcarea che domina la sponda lombarda del Lago Maggiore : è un raro esempio di edificio fortificato medioevale integralmente conservato , costruito per controllare con la Rocca di
[elenatrivago, 13.10.2008] La Rocca sorge su un'altura rocciosa sul lago maggiore, ad Angera, lato destro del lago, sponda lombarda.... dal basso già la si scorge molto bella e padronale.
Il parcheggio è ampio, in mezzo alle campagne, ai prati, vigneti e colline si trova l'ingresso della rocca.
7,50 euro a testa per visitarla liberamente sia in interno che esterno, ovvero museo della bambola e del giocattolo, cortile interno, sale interne della rocca, torrette e piani superiori con veduta sul lago, mostra sul giardino.
Siamo entrati alle 10:45 e dopo una salita costeggiata di castagni siamo arrivati all'ingresso del
[elenatrivago, 13.10.2008] Angera è una località non troppo famosa del Lago Maggiore, posta sul lato est sulla sponda lombarda.
E stata una bella e piacevole scoperta andare ad Angera e scoprire che il posto è molto bello, soprattutto sul Lungo Lago vivo e turistico, il lago di per se dona un tocco in più soprattutto nelle belle giornate di sole, alla cittadina piccola ma accogliente.
Dal Lungo Lago si può ammirare la Rocca Borromeo arroccata sulla collina che sovrasta la cittadina, vi è un imbarcadero per navigare con i vari vaporetti il lago e vi sono moltissime attrazioni, dai tanti ristoranti e bar a vili alberat
[FATINA308, 03.08.2008] La rocca Borromeo si trova ad Angera, che e' una piccola cittadina sul lago maggiore di circa 5000 abitanti. La rocca e' stata in tempi passati una roccaforte difensiva , punto principale e piu' bello di angera e che permette una vista sul lago da mozzare il fiato.
La rocca appartenuta alla famiglia Borromeo e tuttora di loro proprieta' e' un esempio molto bello di castello medievale intatto.
io ci sono stata molte volte in visita, e' una meta classica delle gite scolastiche ma posso assicurare che la vista dalla torre, e' eccezionale e' situata in un posto di assoluto rispetto...