Opinioni attuali Andria
[Michele68, 17.03.2011] Bello Stare in ferie in questi luoghi della puglia inperiale ricca di storia.Andria e una città ricca di prodotti gastronomici Pugliesi olio d'oliva, mozzarella ,orecchiette,vini tipici,ecc..........
La struttura dove siamo stati veramente carina ed essenziale come nelle stanze d'albergo ma con l'intimità famigliare del bed & Breakfast.
[Gabri01, 26.11.2010] Un giorno e troppo poco. Avremmo voluto godere di più di questo splendido soggiorno. L'Appartamento e comodo e accogliente e siamo stati accolti con affetto.Speriamo di tornare presto a Trovarvi.
[giuseppe87, 19.10.2010] Bello il centro storico di Andria , struttura Carina ed essenziale negli arredi. Il posti da visitare sono il museo dei confetti la chiesa di S.Agostino , il Monumento dei Caduti e tutte le antike porte della città,la Maddona di Andria, la Cattedrale tutte vicinissime alla struttura Ricettiva , tranne il Castel del Monte ce dista circa 15-16 Km.Dimenticavo per i pasti la struttura e convenzionata con un Bar dove si puo pranzare e cenare decentemente a soli 13 euro noi ve lo consigliamo.Che dire ancora per persone non molto esigenti e una struttura ed un posto carino.
[micheleabb, 23.07.2010] e un castello bellissimo ma l'unica cosa spiacevole e che per arrivarci bisognia atraversare un lungo percorso non asfaltato.ma arrivati li vedrete cose bellissime non posso raccontarvele perchè vi toglierei tutto il divertimento, apresto !!!!!!!!!!!
[enza, 05.03.2010] Bello, struttura caratteristica dell'800 . Ci siamo trovati bene, la città a un centro storico bellissimo non si puo descrivere con vicoli e stradine srette tra cui una in particolre di 42 cm.
Ve lo consigliamo
[lorerimo, 10.01.2010] Quando mi reco ad Andria per lavoro, mi fermo sempre in questo hotel, perché è abbastanza centrale ma facile da raggiungere, è vicino ad un parco dove alle 7 di mattina posso trovare tutti i locali che fanno la corsa mattutina, ha una palestra molto ben equipaggiata e se alla sera volgio fare una passeggiata o cenare fuori dall'Hotel in 10 minuti trovo qualsiasi attrazione. Se sono stanco posso mangiare in Hotel dove si mangia molto bene.
[remolabarca3, 06.06.2008] Si trova nell'omonima frazione del comune di Andria, città della provincia di Bari, è Castel del Monte, sicuramente uno dei siti più belli ed interessanti della regione Puglia.
Quando ci andammo in gita scolastica, fu una delle prime soste del tour della regione, usciti dall'autostrada ci siamo diretti lì e già il castello si annunciava da lontano su una delle colline del gruppo delle Murge.
Si sa che il castello è spesso chiuso al pubblico ma in quell'occasione abbiamo avuto modo di vederlo da dentro e scoprirlo tutto nei dettagli ed è stato sicuramente uno dei più bei castelli da me visitat