Opinioni attuali Anagni
[santodominga, 05.09.2011] Il ristorante le Mimose ad Anagni è un locale abbastanza conosciuto nella zona. Nonostante siamo nel frosinate, patria dei salumi e del cibo "casareccio", questo è un ristorante abbastanza elegante, abbastanza grande tanto che spesso si occupa anche di organizzare cerimonie come matrimoni, comunioni etc etc.
Per il parcheggio non c'è problema, essendocene uno di proprietà del ristorante, non grandissimo ma comunque comodo e direi abbastanza sufficiente. Il locale è grande e questo consente di stare comodi anche se ci si va in serate non proprio tranquille ( come ho precedentemente detto spesso
[richard54, 03.07.2009] Ho visitato il Palazzo Caetani (Bonifacio VIII) in più occasioni perchè mi è capitato più di una volta di riunirmi agli amici in qualche ristorante di Anagni.
D'altra parte un giretto per la cittadina medievale è sempre stimolante dopo una bella mangiata alla "ciociara".
Tornando a questo palazzo va segnalato che questo è noto per via dello "schiaffo" ricordato da Dante nella Divina Commedia. Tuttavia non è sicurissimo se l'affronto al papa fu esattamente uno schiaffo o qualcosa di diverso. E' comunque chiaro che l'episodio si colloca in un contesto storico molto più ampio che durò parecchi