Opinioni attuali Anacapri
[GroudyBlue, 27.07.2011] L'attrazione principale di questa Chiesa / Complesso monumentale è la sua pavimentazione a tema che per intero raffigura il paradiso terrestre. Si tratta di una testimonianza del barocco napoletano e si percorre il suo perimetro tutt'intorno su pedane di legno. E' anche possibile accedere al terrazzo del piano superiore per ammirarlo interamente dall'alto. Nella chiesa non ci sono panche né si celebra messa, quindi il pavimento è sgombero. In una sala attigua è anche allestita una piccola esposizione di pastori settecenteschi della scuola napoletana. Si tratta dell'attrazione più bella e signifi
[poca25, 11.06.2011] Pur essendo per la prima volta sull'Isola di Capri, tutto e' andato per il meglio. Alcuni amici ci hanno consigliato per eludere la massa un albergo che si trova ad Anacapri, "l'Hotel Casa Caprile". Scettici ci siamo fidati e abbiamo fatto bene. Albergo decisamente bello con il suo ampio giardino e' immerso nel verde. Ci e' stata assegnata una camera con terrazzino che aveva una vista mozzafiato. Tanta tranquillità e tanta ospitalità da parte dello staff. Veramente ci siamo trovati beni e lo continueremo a consigliare agli amici.
Michela
[aquarela5, 30.05.2011] l'hotel è un 5 stelle, ma non sembra tale. ci sono i tavolini del ristroante davanti all'ingresso e il ristorante è aperto solo a pranzo. la piscina è aperta anche al pubblico esterno. c'era un gran via vai. il personale fa' quello che può ma si vede che è disorientato. insomma è una buona struttura (bellimi gli arredi) ma non è all'altezza della descrizione.
[giuliogabelli, 09.02.2011] ho soggiornato due volte in questo albergo. a luglio per vacanza e a fine ottobre perchè ho partecipato ad un congresso a capri. l'hotel si trova ad anacapri, piccola località a 10' da capri che io preferisco perchè più tranquila e fuori dal caos. oltretutto l'hotel sorge al centro della strada pedonale ed è circondato da negozietti e botteghe artigiane per cui si respira ancora un'aria di vecchi tempi. mi sono trovato molto bene perchè il personale è accogliente, il cibo è ottimo, ci sono una bella piscina e un'ottima spa (ingresos gratuito per i clienti dell'hotel, e siccome sono un amante d
[sadire, 25.06.2010] Ho soggiornato in questo favoloso hotel (5 stelle Lusso) a settembre scorso, per 4 giorni, grazie ad un concorso vinto. Il voucher comprendeva 3 notti di alloggio per due persone, in suite vista mare (precisamente su Ischia), pensione completa e 5 trattamenti benessere a testa. Vi lascio immaginare la mia reazione al telegramma con cui mi è stata comunicata la vincita..... =) =)
[giogran, 25.06.2010] Nonostante la gentilezza dello staff l'Hotel Loreley ha grandi carenze. La posizione è abbastanza comoda in pieno centri di Anacapri a due passi dalle fermate degli autobus per Capri. La camera e sopratutto il bagno è risultata del tutto inadeguata piccola con diverse carenze igieniche e avrebbe bisogno di una totale ristrutturata
[Patativoro, 22.05.2010] Ho soggiornato per 2 gg in questo Hotel e posso dire che sono più che soddisfatto.
Situato nelle vicinanze del Centro Storico è un Ottimo luogo di appoggio, sopratutto per chi Vuole Visitare,
La stanza assegnatami era molto ampia ,soleggiata e pulita.
Per quanto Riguarda la Colazione era molto assortita.
La parte dell' Hotel che ho sfruttato di Piu è stato il terazzo all' ultimo piano veramente Confortevole e rilassante.
Purtroppo l' unica cosa negativa del mio soggiorno è stato il tempo piovoso il primo giorno!
[ghigof, 01.08.2009] Purtroppo l' esperienza avuta in hotel non è stata per niente piacevole. ..abbiamo chiamato prima in hotel per sapere se c'era l'aria condizionata, mi hanno risposto di sì e una volta arrIvati nella stanza c'era solo un piccolo ventilatore. La prima sera rientrati in albergo verso le dieci abbiamo chiesto un secondo ventilatore perchè faceva caldo e ci è stato risposto che ora non potevano far nulla e che avrebbero provveduto il giorno dopo. Ovviamente il giorno dopo il ventilatore in stanza non c'era.In camera C'è IL DECODER SKY, peccato che non funzionasse l'antenna e quindi non si potesse
[trudys, 27.07.2009] Difficilmente raggiungibile se non conosci bene l'isola. Il lungo e stretto cammino impedisce di raggiungere questa specie di ostello in taxi, per cui sei costretto a camminare tanto. Alcuni siti internet definiscono la bussola di hermes come un albergo di 3 stelle. Ovviamente non vi fidate delle foto, l'albergo è fatiscente, per di piu alcune camere che loro definiscono standard sono vere e proprie catapecchie, brande sudice, impolverite e poste in una specie di patio abbandonato.
La colazione, se cosi si puo definire un cornetto imbustato e un caffè e latte, è servita in un minuscolo bar a