Opinione dettagliata di ghigof
Purtroppo l' esperienza avuta in hotel non è stata per niente piacevole. ..abbiamo chiamato prima in hotel per sapere se c'era l'aria condizionata, mi hanno risposto di sì e una volta arrIvati nella stanza c'era solo un piccolo ventilatore. La prima sera rientrati in albergo verso le dieci abbiamo chiesto un secondo ventilatore perchè faceva caldo e ci è stato risposto che ora non potevano far nulla e che avrebbero provveduto il giorno dopo. Ovviamente il giorno dopo il ventilatore in stanza non c'era.In camera C'è IL DECODER SKY, peccato che non funzionasse l'antenna e quindi non si potesse vedere. In più in TV si poteva vedere SOLO ITALIA1! La prima mattina una volta arrivati in sala colazioni, nel ristretto buffet che offre l'hotel, mancavano le brioches. E così noi, come altrri almeno 12 ospiti siamo rimasti senza. Ci siamo rivolti alla reception elencando le cose che non andavano e la risposta è stata che la colazione è a buffet e quando le cose finsicono finiscono e basta, che per sky non ci poteva fare niente, che del ventilatore ha sbagliato il collega e si è arrabbiato con noi dicendo che l'hotel non è un 5 stelle ma un 3 e che lo stavamo offendendo (?!?!). Mah... giuro che più che dire le cose che non andavano non abbiamo fatto. Capendo che chi ci stava di fronte più che ai fatti suoi non pensava, abbiamo deciso di glissare e andare a fare un giro.
Non tornerò mai più e spero che prima o poi si rendano conto del pessimo servizio offerto, dove non è concessa neanche un pò di comprensione per il disappunto del cliente.
Casa Caprile1