Opinione dettagliata di dalyss
dalyss
Piacenza, Italia86%
Questo zoo,in centro ad Amsterdam a Plantage Kerklaan 38-48,farà più colpo sui bimbi che sugli adulti certamente,anche perchè nel corso degli anni è stato lasciato un pò andare.
L'ultima volta che ci sono stata,molte gabbie erano vuote,ma credo perchè stavano facendo dei lavori,quindi magari sono capitata al posto giusto nel momento sbagliato.
Comunque non mi sento di sparare a 0 su questo zoo,gli animali vanno sempre rispettati!
L'entrata per gli adulti è attorno alle 19 euro,per i bimbi dai 3 ai 9 anni 15 euro e per gli over 65 17 euro.
Un bambino non rimarrà mai deluso,nel vedere un leone o altri animali,magari invece un adulto ci resta un attimo male vederli chiusi in gabbia tutti tristi e a volte mal ridotti,essendo le gabbie anche di limitate dimensioni.
Ma se siamo li è solo per far divertire i nostri piccoli.
Oltre ai leoni troviamo anche le tigri,gli elefanti,i rinoceronti,l'ippopotamo (che regolarmente è sempre sott'acqua),il rettilario,l'acquario,ent ri poi in una zona apposta che rievoca la foresta nottura con gli occhi degli animali illuminati nella notte con relativi versi,e ai bimbi piace tantissimo.
Altra cosa che farà impazzire i bimbi è una fattoria piccola messa proprio a disposizione per loro per dargli la possibilità di toccare con mano alcuni animali,tipo le caprette e gli asinelli.
Ci sono anche vari posti per riposarsi e anche il ristorante,li bisogna un pò accontentarsi,la scelta nel menù non è molto vasta...al massimo vi portate qualche rifornimento a parte!
Vanta poi un bel negozio di souvenirs,i bimbi dopo aver visto tutti quegli animali vorranno sicuramente uscire con un bel pupazzetto...non deludiamoli!
Artis7
Offerta gastronomica
Adatto per i bambini
Varietà di specie
Il parco è adatto a tutti,ed è facilmente raggiungibile,sia a piedi da Waterlooplein sia con i mezzi pubblici.
E' un parco che può piacere molto se sei bambino,altrimenti magari un adulto può rimanerne un pò deluso,ovvio che non ci troviamo al Kruger Park in Sud Africa,quindi bisogna accontentarsi.
Il ristorante è un pò limitato,si salva però con i dolci!!!
Se andate ad Amsterdam,anche i bimbi hanno diritto al loro divertimento,quindi è consigliatissimo come meta.
A varietà di specie,penso che l'arca di Noè fosse più fornita,però ribadisco il concetto di prima,siamo li per i bimbi,e per loro vedere tutti quegli animali,sarà una variante al solito gattino/cagnolino o canarino!