Opinioni attuali Amsterdam
[roby1984it, 28.04.2011] Piazza Spui, pronunciato "Spàu" è una piccola piazzetta situata nel centro di Amsterdam.
Non è una vera propria attrazione, nessuna grande scultura o palazzo memorabile, ma vista la sua posizione non potrete fare a meno che passare di qui e soffermarvi per riposarvi un'attimo viste le panchine presenti, oppure per osservare gli artisti di strada esibirsi!
Durante il mio soggiorno nella capitale olandese, nell'agosto 2010, ci sarò passato almeno una decina di volte, ed ho sempre trovato almeno un paio di esibizioni contemporanee. Dalla mattina alla sera c'è qualcosa da vedere! Per esempio c
[elisaconti, 21.04.2011] è vergognoso che venga proposto
[jennifer_m, 12.04.2011] A metá strada tra piazza Damm e la stazione centrale, l´ideale per girare a piedi la cittá e per essere al centro della movida. Le camere non sono quelle che siamo abituati ad avere in Italia: camere piccolissime, arredate di una mobilia stile retro e bagno minuscolo e vecchio. Ma per essere un Hotel ad Amsterdam non si puó pretendere di piú. Prezzo 2 notti 70 euro a persona.
[cicciogoal, 04.04.2011] Per essere al centro di Amsterdam e pagare così poco non è che ci si può aspettare più di tanto.
Tante scale per arrivare alle camere, stanze un po' spartane ma se volete un soggiorno a prezzo bassissimo (30€ a notte) questo è quello che fa per voi.
La colazione offerta non è abbondantissima ma la sala è veramente carina con appesi alle pareti una quantità indefinibile di targhe e banconote provenienti da ogni parte del globo.
Anche il proprietario (poliglottissimo) è molto simpatico.
Questo albergo non è niente di eccezionale ma se sei un giovane squattrinato è quello che fa per te!
[raffacocco, 23.03.2011] Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile!!!! Leggendo le recensioni sul CityCenter abbiamo deciso di prenotare questo b&b. La scelta non poteva essere piu'giusta!!! Ottima posizione, in pieno centro storico di Amsterdam. Per tutto il periodo non abbiamo mai utilizzato i mezzi di trasporto! Pulizia e servizio oltre alle nostre aspettative. La colazione al mattino servita in camera piu che definirla colazione la potremmo definire un pranzo, vista l'abbondanza del cibo. Ogni mattina la colazione e diversa! I padroni di casa Joost e Camillo al check in ci hanno fornito di ogni cosa, cartina d
[arcadia73, 14.03.2011] Sono stata ospite del NH Carlton di Amsterdam nell'agosto del 2008 per una settimana.
Appena arrivati alla stazione ferroviaria ci siamo diretti verso Piazza Dam attraversando Damrak, per poi preseguire su Rokin ed arrivare all'Hotel NH Carlton.
Si trova a pochi passi dal celeberrimo mercato dei fiori e a 100 metri dalla bellissima piazza Rembrandt e vicino alla zona dei musei. Una posizione davvero centrale e strategica!
Nonostante sia in pieno centro la zona circostante è tranquilla, il mercato dei fiori chiude alle 18
e i bar all'aperto di Rembrandtplein sono a distanza.
[merapi1973, 14.03.2011] in Olanda non avrete problemi di assistenza e soprattutto pulizia, ma si sa..essendo abituati ai treni italiani..La stazione centrale di Amsterdam è vicina a Piazza Dam e al Porto cittadino, è facilmente collegata con tram e metro.
E' facilmente collegata anche con l'aereoporto dove si arriva con il treno diretto prorpio dentro il terminal e i treni sono puntuali, e pulitissimi anche in seconda classe.
Le macchine automatiche per l'acquisto dei biglietti funzionavano senza problemi,nel caso si chiede allo sportello, non ci sono problemi dato che gli impiegati sono disponibili e non sono dei
[nancy56, 13.03.2011] Data del viaggio agosto 2005
Una delle mete scelte è stata Amsterdam. Abbiamo prenotato da un agenzia, nel timore di non trovare alberghi disponibili per il ferragosto. Ed eccoci qui all’Hotel Okura, che fa parte di una catena alberghiera giapponese.
Stanza
La stanza ampia e luminosa, accogliente, arredata secondo uno stile moderno aveva vista sul fiume Amstel.
In dotazione, oltre ai servizi standard: cassaforte, accesso ad internet a pagamento, biancheria ipoallergenica, ferro da stiro, doccia e specchio ingrandente per il trucco in bagno, aria condizionata, salotto, scrivania,
[arcadia73, 11.03.2011] Sono stata ospite presso il Grand Hotel Krasnaposky nell'agosto del 2010 per una settimana. Non era il mio primo viaggio nella capitale olandese ma al momento della prenotazione l'hotel presso il quale avevamo soggiornato le precendenti volte non era disponibilie e abbiamo optato per questo albergo situato nella centralissima Piazza Dam.
La posizione infatti è davvero favorevole, in pieno centro a pochi minuti dal centro commerciale Magna Plaza e a pochi minuti a piedi da Piazza Rembrandt e dal mercato dei fiori se ci dirigiamo verso la zona dei musei. Mentre nella direzione opposta si arriva
[merapi1973, 10.03.2011] Me lo ricordo bene! Finalmente sono riuscita a vedere dei quadri chr avevo sempre visto nei libri di storia dell'arte, i famosi GIRASOLI , l'autoritratto e i corvi sul campo di grano! Incredibile! Sembravano più grossi in foto. Comunque è stata un'emozione!Il tutto era ben organizzato, con le guide multilingue e tutti i quadri disposti per data e per periodo della vita del pittore! E poi con quei coloroni molto vivaci saltavano subito all'occhio...
Che dire...è difficile da descrivere ma questo museo va visto se si capita ad Amsterdam, è un po' caro ma ne vale la pena..e poi allestiscono anc
[Stravolo79, 08.03.2011] Posizione strategica perchè vicinissimo alla stazione di Amsterdam Central, e vicino a i posti più interessanti da visitare. Camera confortevole, pulizia sufficiente. Colazione abbondante anche se non molto mediterranea. In alcune camere non ci sono le finestre.
[misa1812, 15.02.2011] Abbiamo soggiornato in questo hotel durante la permanenza a Amsterdam durante il tour estivo 2010, l’albergo è ben servito dai mezzi pubblici e chiedendo alla reception potete anche spostarvi con un taxi. Comunque essendoci una fermata d’autobus nelle vicinanze potete tranquillamente muovervi per la città partendo dall’hotel.
[merapi1973, 13.02.2011] La struttura è vecchiotta, non mi è piaciuto il fatto che fosse senza ascensore e che la stanza fosse proprio nel sottotetto, era pure un po' freddina... le pareti erano sottili e quindi si sentiva tutto quello che succedeva nelle stanze vicine. La stanza era piccola e l'arredamento era decisamente vecchio, non era il max della pulizia: nell'armadio c'erano 3 dita di polvere. La colazione non aveva molta scelta ed era cara, conveniva mangiare fuori, di certo i caffè non mancano. La zona però è servita dai mezzi.
C'è di meglio.
[trip0406, 08.02.2011] Per chi viaggia zaino in spalla, ad Amsterdam, c'è un posto speciale ed accogliente dove fermarsi.
Molto economico, ma caratteristico, in zona centralissima ed affacciato direttamente sul canale, l'hotel è gestito dalla simpaticissima Shalina, semrpe genitle e disponibile.
Si respira un'atmosfera speciale e amichevole, e fare incontri con altri viaggiatori zaino in spalla è davvero semplice.
[mauroambu, 29.01.2011] e' l'ideale per girare il centrum della citta' pulitissimo accogliente con un ottimo ristorante la prima colazione super abbondante che non ho trovato pari ne' in italia che all'estero.
Il personale molto gentile ma con l'unico problema della lingue in quanto il Dutch
difficilissimo da capire. fuori dall'hotel ci sono tantissimi ristoranti cinema parchi dove suonano le orcheste e tante cioccolatterie.
solo un piccolo neo molto caro.
[LakeGardaAddicted, 22.12.2010] Sono stato al Wiechmann la scorsa primavera e mi sono innamorato di questo posto! Io e la mia compagna siamo stati fortunati ad trovare una delle stanze che da sul canale...un atmosfera da fiaba con le houseboat in bella vista! Ambiente veramente caricano e curato, fantasticoi il cane dei proprietari (un cane così tranquillo non lo ho mai visto!)
La colazione con vista sul canale anche è da raccomandare, oltre che per la vista anche per l'abbondanza e la qualità!
[m4rio, 19.12.2010] Hotel pulito, ma il personale lascia a desiderare. Poca fiducia e poca simpatia nei confronti dei turisti italiani! Non prenotate la stanza numero 33!
[1989alessandra, 07.12.2010] x prenotare è necessaria una carta di credito come ovunque quasi
buona zona accanto alle principali strade,dotato di posteggio privato(non ne ho beneficiato dato che ci sono andata in treno)
dotata di internet senza cavi e aria condizionata(mai usati sono andata ad ottobre e non mi serviva internet)
personale cordiale e simpatico molto disponibile
buonissima colazione a buffet
[fiocchetta, 01.12.2010] Cercavo una sistemazione ad Amsterdam in vista di un breve viaggio di 5 giorni ee ho trovato questo Hotel.
La posizione è davvero ottima, solo 5 minuti dalla zza principale, piazza Dam e non è dunque necessario prendere autobus o tram.
Sono vicinissimi negozi, fast food e pizzerie.
Ci sono tre tipologie di stanze: Standard, Normali e Deluxe.
Io ho scelto le Standard ed ho pagato per 4 notti 150 euro ed una tassa di 25 euro.
Devo dire che la tassa al momento della prenotazione no era stata menzionata.
La camera doppia aveva Televisore, senza canali satellitari, lavandino, scrivania, tavolino,
[musicoviandante, 26.10.2010] È un buon alberghetto per giovani, dato che le scale dentro sono belle ripide e non c´è l'ascensore.
La stanza era una doppia, all' ultimo piano, ed era pulita. Il servizio cortese, per il prezzo pagato e la posizione della struttura il rapporto qualità prezzo é stato buono (210€ per 3 notti)
La colazione é la classica a buffet alla tedesca con affettati, formaggi, caffé e panini, ma anche cornetti e marmellate.
La colazione ha luogo in una sala piacevole con finestroni che danno su un incrocio dove si vedono tutti i tram che collagano la zona, non c'é possibilità di perdersi.
(In al