Opinioni attuali Amsterdam

93%
molto bene

Un tuffo nel '600 di Amsterdam

su Rembrandthuis (Amsterdam)
[brunociara, 03.03.2010] La visita alla casa-museo di Rembrant è stata una tappa molto piacevole del mio soggiorno ad Amsterdam.

federica05
federica05
67%
eccellente
[federica05, 02.03.2010] Abbiamo trovato questo posto casualmente ma non è stata per niente casuale l'accoglienza!!! Camillo è davvero gentile e simpatico. Sembrava ci conoscessimo già ed ha pure sopportato i nostri piccoli "incidenti" (abbiamo bruciato il bollitore!). Amsterdam ci è piaciuta molto sicuramente anche per il fatto che siamo stati benissimo al City Center, abbiamo fatto delle squisite colazioni e approfittato della "guida umana" Camillo. Il B&B è veramente centralissimo, bello, comodo, accogliente e tranquillo. Speriamo di poterci tornare presto! Federica & Ivan

98%
così così

Tanto rumore per nulla

su Dam (Amsterdam)
[brunociara, 26.02.2010] Piazza Dam se probabilmente è la piazza più grande di Amsterdam sicuramente non è la più bella.

perfetto!

Di meglio, a quel prezzo, non si può

su NH Barbizon Palace (Amsterdam)Data del viaggio: Febbraio 2010
Visita della città
Viaggio breve (2-3 giorni)
Partner
[brunociara, 26.02.2010] L’NH Barbizon è uno splendido hotel situato a poche decine di metri dalla stazione centrale, proprio nell’estremità nord del quartiere rosso, letteralmente attaccato alla bellissima chiesa di San Nicola che, con i suoi campanili e cupole, costituisce un importante e facile punto di orientamento durante la visita della città.

millermike
millermike
67%
molto bene
[millermike, 26.02.2010] Il Swissôtel Amsterdam è un albergo a quattro stelle di lusso, situato nel cuore di Amsterdam, a pochi passi di distanza dal Het Koninklijk Paleis (Palazzo Reale) sulla diga. Qui si puo' godere ii lusso squisito accanto a Piazza Dam, dietro la facciata storica di questi edifici del 19 ° secolo nel cuore di Amsterdam. Buon gusto ancora per le camere funzionali che sono dotate di aria condizionata e insonorizzazione, fornendo un' oasi tranquilla e confortevole di pace tra il brusio della città.. Zone commerciali, teatri e il Palazzo Reale sono proprio dietro l'angolo. Esplorare il resto della ci [di più]

97%
insufficiente

Un vero museo all'aperto

su De Wallen - de rosse buurt (Amsterdam)
[brunociara, 24.02.2010] Andare ad Amsterdam senza visitare il quartiere rosso è come andare ad Amsterdam senza visitare il museo di Van Gogh.

Veramente un bel museo!

su De Hermitage Amsterdam (Amsterdam)
[coccorone, 22.02.2010] Quando nella prima metà del 2009 ho saputo della prossima apertura del nuovo Hermitage a Amsterdam, ho deciso che questa città era assolutamente da visitare. E infatti erano due i motivi principali della mia visita, il Museo di Van Gogh e , appunto, l’Hermitage. Il 20 giugno 2009 si è tenuta lì’inaugurazione di questa nuova succursale del famoso Museo di san Pietroburgo, che con i suoi tre milioni di opere, è uno dei più ricchi musei del mondo. Purtroppo non tutte possono essere esposte, così in collaborazione con il governo olandese, si è deciso, già dal 2004, di aprire una seconda sede di qu [di più]

84%
perfetto!

CARNE ARGENTINA, CHE BONTA'!!!

su At James' (Amsterdam)
[silvia28, 17.02.2010] Ad Amsterdam è difficile trovare ottimi ristoranti tipici, o meglio io non ne ho trovati! e allora mi sono trovata una sera in questo ottimo ristorante argentino, si trova sul vialone principale che dalla stazione centrale porta a Piazza Dam. è molto grande, è presente un piano superiore e un piano inferiore più intimo. Siamo rimasti tutti molto entusiasti ed è poi diventato la nostra meta preferita! il proprietario è molto simpatico, è un ragazzo alla mano pronto ad esaudire ogni desiderio! le portate sono abbondanti e anche economiche. considerando che per la colazione spendevamo 7 euro, men [di più]

73%
così così

che delusione!

su Dam (Amsterdam)
[silvia28, 16.02.2010] Purtroppo la piazza di Amsterdam non mi è proprio piaciuta. Molto grande, ma non ha avuto nessun effetto su di me. molto grigia, molto cupa, insomma non ci tornerei a vederla! inoltre sulla piazza si affaccia la nieuwe kerk, anch'essa molto grande ma dai colori spenti e il palazzo reale dove i sovrani olandesi ogni tanto soggiornano. ma nulla di tutto questo mi ha fatto pensare a qualcosa di fiabesco!

82%

quartiere Bejinhof

su Begijnhof (Amsterdam)
[silvia28, 16.02.2010] Uno dei più bei quartieri di Amsterdam a mio parere, un tempo le abitanti di queste case venivano chiamate beghine, erano donne sole disponibili ad aiutare i più bisognosi. Ora sembra di entrare in una città nella città, attraverso un portone si entra in un grande cortile con al centro delle piante e un bel giardino curato. Tutto intorno vi sono case tipiche olandesi abitate da donne, per lo più studentesse ora. La quiete che invade questo posto lascia di stucco, a pochi passi da un centro pieno di vita e movimento, qui ci si ritrova a passeggiare tra case silenziose e a immaginare quello che [di più]

81%

Il cuore di Amsterdam

su Dam (Amsterdam)
[jolly, 06.02.2010] A soli 15 minuti da Leidseplein e alle spalle della Stazione Centrale, si trova il cuore pulsante di Amsterdam: Piazza Dam.

bene

Per chi ama vivere la città e non l'hotel!

su Quentin England (Amsterdam)Data del viaggio: Maggio 2009
Solo colazione
Viaggio breve (2-3 giorni)
Gruppo
[jolly, 05.02.2010] Ho visitato Amsterdam l'anno scorso: in 3 giorni (dal 23 al 26 maggio) credo di non essermi persa nulla di questa magica città. Il piccolo viaggetto è nato grazie ad un volo Alitalia d'occasione (70€ A / R) prenotato circa 2 mesi prima, ma per quanto riguarda la scelta dell'Hotel, non ne avevo la più pallida idea, l'unica cosa che sapevo é che Amsterdam era una cittò cara. Munita di mappe topografiche della città, ho cercato di localizzare un Hotel economico ma al contempo centrale, fin quando ho trovato il Quentin England Hotel. Premetto che sono una persona che quando viaggia lo fà sul serio, [di più]

perfetto!

Van Gogh, un'emozione che non ha fine

su Van Gogh Museum (Amsterdam)
[coccorone, 03.02.2010] Amsterdam, almeno per me, significa andare a vedere due musei. Uno di questi è sicuramente il Van Gogh Museum e l'altro è l'Hermitage. Ho visto tutti e due e dire quali dei due mi ha impressionato di più è difficile. Però l'emozione che ti regala un dipinto di Vincent Van Gogh, è unica. Il museo, si trova proprio nella zona di Amsterdam a loro dedicata cioè sul Museumplein e l'entrata si trova in Paulus Potterstraat 7 , a soli cinque minuti a piedi da dove avevamo preso l'albergo. Essendo gennaio e con una temperatura sotto lo zero, di turisti non ce ne erano molti, per cui delle file che a [di più]

Per non dimenticare

su Anne Frank Museum (Amsterdam)
[coccorone, 18.01.2010] Non pensavo di provare delle emozioni così forti, un turbamento interno, che ti rimane per un bel pò. Non è facile dimenticare quello che si vede all'interno della casa di Anna Frank, divenuta ormai un museo, grazie al volere del padre, unico sopravvissuto delle otto persone che per due anni si rifugiarono all'interno della casa. Non è possibile fotografare nulla e gli zaini bisogna metterli non sulle spalle, ma davanti. Il biglietto d'ingresso è pari a 8,50 euro, mentre i bambini fino a 14 anni entrano gratis. Non è facile spiegare a un bambino, nel caso specifico Jacopo, cosa è successo qui [di più]

Una bevuta molto speciale

su Heineken Experience (Amsterdam)
[coccorone, 15.01.2010] Amsterdam ,oltre ai suoi intrattenimenti noti ai più, è nota anche per essere la città in cui è nata la birra Heineken. Dal nostro albergo ci siamo fatti una bella camminata e dopo circa 45 minuti siamo arrivati al numero 78 di Stadhouderskade, ossia all'ingresso della fabbrica della Heineken, ora diventato luogo di attrazione turistica con il nome di Heineken Experience. Il biglietto è di 15 euro per gli adulti e di 5 per i bambini fino a 16 anni. All'ingresso ci alleggeriamo in quanto l'escursione tra il freddo esterno e la temperatura interna è notevole. Lasciamo i nostri giubbotti al guar [di più]

98%

Buon rapporto qualità/prezzo

su Washington (Amsterdam)Data del viaggio: Gennaio 2010
Solo colazione
1 settimana
Famiglia e bambini
[coccorone, 12.01.2010] Nel nostro recente soggiorno ad Amsterdam, abbiamo soggiornato presso questa struttura. La prenotazione l'abbiamo effettuata tramite easybook e devo dire che il tutto è stato molto semplice e che comunque abbiamo dato il numero della carta di credito come garanzia, ma che non è stato addebitato nulla. Infatti fino tre giorni prima era possibile disdire senza incorrere in alcuna penale. Comunque se si decide di pagare con carta di credito, bisogna aggiungere un 4% , mentre un 5% di tassa di soggiorno è una quota fissa da pagare sempre. L'hotel si trova nella zona dei musei, infatti è a soli 50 [di più]

ROBERTO1958
ROBERTO1958
52%
insufficiente
[ROBERTO1958, 01.01.2010] personale + che scortese / insofferente camere poco illuminate / letti matrimoniali nn molto comodi(materassi singoli). Colazione dopo le 9.30 rimane poco. Nota positiva vicino al centro...ma ce ne sono a decine di alberghi nelle vicinanze. Hotel nn lo consiglierei / meglio spendere qualche euro di +.. ROBERTO ROMA

roberto76
roberto76
80%
[roberto76, 25.11.2009] Sono stato al city center ai primi di novembre insieme al mio compagno per un w.end, per festeggiare i nostri primi 5 anni, Amsterdam era il luogo ideale.Siamo stati accolti da Camillo con dell'ottimo vino e dolci fatti in casa.La posizione è perfetta,a 3 minuti dalla stazione centrale e vicino a tutto cio che merita essere visto,ci si sposta tranquillamente a piedi oppure in tram(noi a piedi).La tipica casetta è in una vietta laterale molto tranquilla,anche se la vita notturna è subito dietro casa,la camera è molto silenziosa,ben organizzata spaziosa,pulita,con TV,DVD,radio sveglia,la possibi [di più]

antoni70
antoni70
57%
inaccettabile
[antoni70, 03.11.2009] Il servizio dell'albergo ha lasciato molto a desiderare. Nonostante avessimo trovato un TOPO in camera!! solo dopo accese discussioni, il portiere ha accettato di spostarci in un'altra stanza. La pulizia dell'albergo era insoddisfacente! Solo la posizione gioca a favore di questo albergo Sconsigliato

Wall

su Eden Amsterdam Centre (Amsterdam)Piu' di 3 anni
Pensione completa
10-14 giorni
Partner
[Wall, 26.10.2009] Un bell'Hotel che si affaccia sul fiume Amstel , a pochi passi dal mercato dei fiori , vicinissimo a Piazza Dam e dalla zona dei musei....e con Coffe shop sotto casa. Ottima la pulizia delle stanze e dell Hotel in generale , buoni i servizi ed eccellente cucina.
Scrivere un´opinioneScrivere un´opinione
1 per 20 di 86 1  2  3  4  5  >  >>