Opinione dettagliata di musicoviandante
È un buon alberghetto per giovani, dato che le scale dentro sono belle ripide e non c´è l'ascensore.
La stanza era una doppia, all' ultimo piano, ed era pulita. Il servizio cortese, per il prezzo pagato e la posizione della struttura il rapporto qualità prezzo é stato buono (210€ per 3 notti)
La colazione é la classica a buffet alla tedesca con affettati, formaggi, caffé e panini, ma anche cornetti e marmellate.
La colazione ha luogo in una sala piacevole con finestroni che danno su un incrocio dove si vedono tutti i tram che collagano la zona, non c'é possibilità di perdersi.
(In alcuni alberghi, come in questo per esempio, ci sono delle "bacheche" con dei buoni sconto per alcuni negozi o locali con i quali sono convenzionati...cifre piccole insomma, ma cmq ci sono!)
Unico piccolo accorgimento: i bagni sono condivisi ma sostanzialmente sono tenuti bene, inoltre nelle camere ci sono dei lavandini con acqua calda/fredda, quindi per sciacuarsi giusto la faccia non si deve per forza andare nel bagno condiviso.
Da tener presente: Amsterdam é piccola davvero e l'albergo é a 10 - 15 minuti di passeggiata a passo lento dalla stazione centrale che poi é quasi il cuore della città.
Princess7
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
Locazione e circondario
Posizione (città)
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali