Opinione dettagliata di babyny
Sono stata all'amsterdam botel per il capodanno 2007/2008.
La posizione è il punto forza dell'hotel: si trova lungo il fiume non lontano dalla stazione principale e parte del centro storico è raggiungibile tranquillamente a piedi con una passeggiata di 15 minuti.
Alla reception il personale è scortese/indifferente ed ha preteso il saldo della vacanza il primo giorno!!!!
L'hotel (se così si può chiamare) consiste praticamente in una "nave" o forse sarebbe meglio dire traghetto, e le stanze sono di conseguenza delle cabine... e fin qui accettabile, se non fosse che queste "cabine" sono di dimensioni talmente ridotte da rendere difficile la disposizione di 2 valigie. I letti sono di scarsa qualità, scomodi e stretti. i mobili sembrano usciti dalle aule di una scuola elementare anni '80. la toilette è talmente minuscola che mentre mi facevo la doccia l'intero bagno veniva allagato e nel frattempo dovevo lottare con la classica tendina di plastica, che viste le dimensioni della doccia, tendeva ad appiccicarmisi addosso.
La pulizia delle camere era sufficiente, ma nessuno sarebbe mai riuscito con tutta la buona volontà, ad eliminare l'odore di fumo e droga che pervadeva ogni angolo della struttura.
la colazione, con supplemento di 10 euro, non l'abbiamo sperimentata, visto le caratteristiche dell'hotel.
ciliegina sulla torta... la notte di capodanno un ragazzo ubriaco si è addormentato davanti alla porta di ingresso della cabina di un'amica e una volta contattata la reception, ci è stato risposto di lasciarlo dov'era e ci siamo arrangiati da soli...
Non lo consiglierei nemmeno al peggior nemico.
Amstel Botel2
Stanza