Opinioni attuali Amman
[pepppino, 16.02.2012] Capitale della Giordania, Amman tiene in se contemporaneamente antico e moderno. Sorge su una zona collinare tra il deserto e la fertile Valle del Giordano.
Mi ha portato in Giordania la voglia di indagare la sua diversità in termini di usi, costumi e mentalità.
Ne ho trovata tanta. Ma devo dire che, in un Paese in continua espansione (che oggi conta circa sei milioni di abitanti) i grossi centri abitati, come la capitale, sono sotto molti aspetti - molto spesso i peggiori - occidentalizzati. Il traffico è considerevole, le strade sono larghe ma molto spesso sono affollate quanto i numeros
[lucalucky, 08.11.2009] Amman è una città bellissima ma a dir poco caotica, trafficata e (almeno in macchina) non semplice da girare. L'AlQasr Hotel si trova in pieno centro e consente anche di non utilizzare la macchina per gli spostamenti brevi. Inoltre è un albergo elegante, molto gradevole con un ottimo servizio. Un'ottima base per girare la città.
[Stefy77, 03.11.2009] Stanze grandi ed eleganti, raffinamente arredate.
Non centralissimo.
[luna61, 05.09.2009] siamo stati 2 notti in questo bell'hotel che si trova in una zona residenziale di amman.l'hotel e' bello e confortevole le stanze ampie con tutti i confort.c'e' una picola piscina coperta e una scoperta di cui abbiamousufruito, gradevole.ci sono 3 ristoranti dove mangiare specialita' del posto o cucina internazionale abbastanza buoni.unico neo fuori dell'hotel non c'e' niente ma daltronde amman a parte la cittadella non offre molto
[brunociara, 16.03.2009] Hotel molto elegante (anche se le cinque stelle corrispondono ad un quattro stelle europeo specialmente per i bagni un pò piccoli e poco curati nei dettagli).
Ottima pulizia e cucina eccellente sia come qualità che come varietà veramente notevole.
La posizione è pessima, alla periferia di Amman, per spostarsi occorre necessariamente ricorrere al taxi. Il personale è disponibile e cortese.
Dotato di piscina, sauna, piccola palestra e un centro massaggi.
Internet gratis.