Opinioni attuali Ameglia
[gould, 12.09.2011] La descrizione sul sito internet ci ha spinto a scegliere di soggiornare in questa fattoria, ma è stata una vera, grande delusione. Le ‘camere’ dove abbiamo alloggiato la notte, senza finestre, e munite di vani luce-aria posti in alto, erano piuttosto squallide, e la colazione servita la mattina altrettanto misera. Continuo nella notte il rumore delle auto che percorrevano la strada soprastante. Inaccettabile lo standard di qualità di tutto l’insieme.
[Lia80, 16.02.2011] La struttura si trova al confine tra la Liguria e la Toscana, non è sul mare, ma su una strada poco illuminata nell'entroterra.
Le camere sono vecchie e arredate alla meno peggio con moquette e mobili vecchi.
La biancheria, sopratutto le lenzuola, ricordavano le tovaglie a quadri rossi che si usavano in alcune trattorie.
Eravamo partiti con l'aspettativa di trovare una bella struttura, come descritta su internet, invece ci siamo ritrovati in un posto inquietante..come il proprietario, che era l'unico a lavorare in hotel..alla reception, in sala colazioni e pulizia camere.
La colazione
[superfranco57, 29.09.2009] Buon giorno a tutti gli amici di TRIVAGO,
Il borgo di Ameglia è inserito nel parco naturale regionale di Montemarcello-Magra che comprende 22 comuni che vanno dal promontorio di Montemarcello(definito uno dei borghi più belli d' Italia) al basso corso del fiume Magra e al basso e medio corso del fiume Vara.
Il borgo risale a prima del IV secolo a.c. è arroccato su una collina con le case una attaccata all'altra a formare un cerchio intorno al castello di Ottone I, poche le vie di accesso a garantire in passato una certa facilità nel difendersi dalle incursioni dei nemici.
Importante ritr