Opinione dettagliata di Mfabio83
Amburgo è una città che sicuramente merita una visita. Al centro anche di un'area che permette in poco tempo con auto o treno di raggiungere altre mete di interesse come Brema o Lubecca. Ho passato lì 5 notti ed è stata una piacevolissima esperienza.
L'albergo non si trova in pieno centro, ma dista circa 200m da una stazione ferroviaria che in poco tempo ti porta nel centro città. E' un albergo di buona qualità, soprattutto se rapportato al costo. Lo staff dell'hotel è sempre molto cordiale e disponibile e la pulizia dei vari locali è ottima.
Alcune considerazioni si possono fare su alcuni extra che si possono acquistare al momento del check-in: l'albergo è dotato di parcheggio privato ma è alquanto caro, ma sono loro stessi dell'albergo a consigliare di usare quello pubblico in Max-Brauer-Allee completamente gratuito, mentre per la colazione consiglio di non farla in albergo in quanto non offre una grande varietà di scelte, non è la classica colazione a buffet internazionale che si può trovare altrove, ma optare per uno dei moltissimi cafè che ci sono nella vicina stazione di Altona oppure di posticiparla per optare per qualcosa di più sfizioso in centro o nel nuovo quartiere di Hafen City. Nel complesso è un albergo di buona qualità, che consiglio vivamente sia per chi si reca ad Amburgo per lavoro sia per chi lo fa per motivi di piacere.
Meininger Hotel Hamburg City Center7