Opinioni attuali Amatrice
[coccorone, 12.03.2011] L'occasione per provare questo locale, è il Carnevale di Amatrice, con la sfilata in costume degli abitanti del luogo e quella dei carri. Come al solito Daniele ha insistito e noi non ce lo siamo fatti dire due volte. Ma noi chi? Cioè la mia famiglia e quella di Marco, insomma una bella truppa. Appuntamento prima a casa di Daniele e signora, prendiamo l'aperitivo e poi ci dirigiamo verso il locale. La fame comincia ad avanzare e noi non ci tiriamo mai indietro, quando si mangia bene e la compagnia è ottima.
[coccorone, 03.01.2010] Era da molto che Daniele ci chiedeva di andare a trovarlo nella sua Torrita di Amatrice. Così con il nuovo anno abbiamo deciso di andare. Appena ha saputo del nostro arrivo, mi ha detto che andare a prenotare al ristorante. E meno male che lo ha fatto, perchè oltre al fatto che avremmo trovato solo posti in piedi, non avremmo avuto l'opportunità di assaggiare dei cibi prelibati. Ma non solo buon mangiare, ma anche buon bere, infatti il locale offre una carta dei vini da togliersi il cappello. Insomma per chi è appassionato di vini come me, questo è un grande punto a favore. Insomma ci sediamo