Opinioni di amaral3
[14.02.2010] Sono stata da Steak House per festeggiare il compleanno del mio ragazzo ed è stata una serata da leccarsi i baffi!
Il ristorante è composto da varie sale divise in fumatori e non fumatori, arredate in modo caratteristico e davvero molto accoglienti.
Siamo andati di mercoledì ed abbiamo trovato posto facilamente, anche se verso le 22.00 era abbastanza pieno per essere una sera infrasettimanale. Di sicuro so che il sabato bisogna prenotare altrimenti si rischia di non entrare!
[14.02.2010] Quando si entra in un Hilton le aapettative sono alte e questo, a volte, porta a delle inaspettate delusioni.
[11.02.2010] L'hotel Playa Coso si trova (come si può facilmente intendere dal nome) sull'isola di Cayo Coco, appartenente all'arcipelago "Los Jardines del Rey" che si estende sul versante atlantico della parte centrale di Cuba.
Ho trascorso le mie vacanze al Playa Coco nel 2006 e devo dire che il tratto di mare prospiciente la struttura è letteralmente da favola! Acqua cristallina e sabbia bianchissima: uno dei più bei posti dove ho avuto il piacere di farmi il bagno!
[09.02.2010] Situato nel Realejio di Granada, ovvero il vecchio quartiere ebraico di questa magica città dell'Andalusia, l'Hotel Molinos rappresenta una scelta ottimale per chi vuole un albergo centrale, pulito e carino a prezzi vantaggiosi.
[09.02.2010] Ho soggiornato all'Hotel AC Palacio di Malaga per 2 notti durante un fantastico tour dell'Andalusia che ho fatto nell'agosto del 2008.
Secondo il mio parere, l'Hotel rappresenta uno dei migliori albergi di lusso della città con un vantaggio particolare: il prezzo!
[06.02.2010] L'hotel Silva Splendid ha un disturbo di personalità!
Mentre l'arredamento delle aree comuni e delle stanze è fermo agli anni 70, la SPA è letteralmente fantastica!
[04.02.2010] Nelle vicinanze dell'antica Akrotiri, la spiaggia rossa meglio conosciuta come Red Beach rappresenta una tappa fondamentale per chi visita Santorini.