Opinioni attuali Amalfi
[nancy56, 16.02.2012] Per i napoletani trascorrere un week end ad Amalfi, sulla splendida Costiera è sempre un invito a nozze e anch’io ci vado spesso, preferisco sempre i periodi primaverili quando il clima è mite e non c’è il grande affollamento dei bagnanti pendolari.
Sono moltissimi anni che scelgo un piccolo hotel Il Nido, non è ubicato alla Via S. Quasimodo n. 30, proprio al centro di Amalfi, dista un dieci quindici minuti a piedi ma, sia il prezzo che il trattamento riservato agli ospiti è veramente interessante.
[fiordi, 12.09.2011] Week end in costiera amalfitana! Ho sempre pensato che sicuramente era ed è uno dei posti più belli del nostro bel paese. Allora che cosa c’è di meglio di chiudere questa estate con un bel pranzo a base di pesce, cosa che mette sempre d’accordo tutti in famiglia. La scelta stavolta è caduta su un locale di cui avevo sempre sentito parlare bene ed ultimamente avevo letto delle recensioni più che positive. Il Venerdì precedente avevo prenotato per le ore 13:00. La persona al telefono mi è sembrata professionale e cordiale contemporaneamente.
[luigi58, 22.08.2011] la cordialita e di casa cosi come il sapore dei cibi sempre freschi e ben cucinati, poi la vista fa il resto, ed il conto ha il suo fascino... il cartoccio per 4 persone e da provare cosi come le alici...e se ci sono le PERCOCHE..non rinunciare al vino intinto di questo meraviglioso frutto estivo...
[antonella79, 19.08.2011] Ristorante che gode di una vista panoramica su Amalfi da rendere la pausa pranzo una leccornia per gli occhi; la cucina che dire: spettacolare, a base di pesce e carne,ricette tradizionali e freschezza degli ingredienti. Un posto che consiglio ed in cui di sicuro farò ritorno.
Ottima qualità / prezzo.A presto
[silei72, 04.05.2011] Amalfi è sempre Amalfi! e poi la scelat di Villa Lara è stata azzeccatissima , nulla da rimproverare, siamo stati coccolati e seguti al punto giusto, senza interferire troppo ma con la giusta misura. PErsonale attento ed educato. Belle le camere mansardate, molto particolari, e arredato con gusto e minimaliste. Pulite ed accogliente. Ottima la colazione sul terrazzo con vista mozzafiato sulla città di Amalfi.
[carla89, 14.03.2011] amalfi con la sua costa incanta davvero tutti,ma vi è anche un' altra attrazione della città che non n'è da meno,ossia la maestosa cattedrale che sorge in Piazza Duomo! Tale complesso architettonico è costituito da due basiliche accostate e comunicanti, dalla cripta inferiore, dalla scalea e dall’atrio d’ingresso, dal campanile e dal Chiostro Paradiso.Attrazione molto forte per la città,in quanto molti turisti non si fanno sfuggire l occasione di visitare il Duomo.
il Duomo fu dedicato a sant'andrea protettore della città e i suoi resti vengono conservati nella cripta!
La cosa che più colpi
[bigetta, 01.10.2010] In generale l'Hotel è un buon tre stelle al centro di Amalfi, vicino al porticciolo.
[maxbrunelli, 05.07.2010] Sono stato in questo hotel centralissimo - proprio di fronte al Duomo di Amalfi e con una vista mozzafiato sulla piazzetta e sulla scalinata del Duomo - a febbraio con 15 fotografi americani. Abbiamo passato al Centrale una settimana e nel complesso il soggiorno e' stato ottimo, qualche piccolo neo solo per alcuni dettagli nella organizzazione logistica e qualche materasso non utilizzato troppo in vista in cima alle scale. Nel complesso il rapporto qualita'-prezzo- simpatia e' assolutamente positivo,
Giancarlo, il proprietario, vale da solo il soggiorno, la sua simpatia e disponibilita' totale
[elparison, 28.06.2010] Davero un ottimo albergo, avevamo prenotato tramite Booking una stanza con finestra, ma ci hanno dato la stanza con il balcone senza supplemento !!!
Pulizia ottima e personale gentile !!!!!!
Il Parcheggio è a pagamento con un extra, ma ci può stare, solo 10 € !
Colazione eccezionale, anche se le cose finiscono abbastanza presto !!!
Per alcuni un vantaggio per altri potrebbe essere uno svantaggio ma i cellulari non prendono !!!!! (per noi è stato un vantaggio)
L'unica pecca il letto, almeno quelli della nostra stan pò scomodo, inoltre essendo due singoli adattati come matrimoniale, s
[maxbrunelli, 18.10.2009] Questo hotel PULITISSIMO e molto ben tenuto si trova lungo la strada che va da Amalfi a Sorrento ( direzione nord), lo si incontra subito dopo il borgo di Amafli, circa 1km dopo la galleria.
E' un hotel gestito da una famiglia di padre e figlio e pochi altri collaboratori. Bellissima la vista dalle camere che si affacciano sul mare. Tutto e' perfetto, la colazione e' notevole anche solo per la spremuta di vere arance sorrentine, solo questo vale il prezzo della colazione.
Unico neo, il proprietario "anziano" e' un tantinello imprevedibile, tratta l'hotel come se fosse una casa privata e non to
[seie29, 05.06.2009] questo hotel si trova nel centro di amalfi dista dal duomo appena 200 mt
offre solo la colazione non ha il servizio ristorante,il garage è compreso nel prezzo della camera, cosa importantissima in costiera perchè si spende una cifra per il parcheggio.
veramente una perla
[dahrma, 26.05.2009] Tutti i borghi della costiera Amalfitana sono abbastanza piccolini, ed anche Amalfi è tutta come un concentrato.
Il porto turistico , o meglio l'attracco dei traghetti più che un vero e proprio porto e situato proprio al centro del borgo, all'inizio del lungomare.
Una scelta senz' altro strategica, infatti appena si scende dal traghetto basta attraversare la strada, entrare nell' arco daccesso e si è subito in piazza Duomo.
Devo dire che il traghetto è il mezzo più comodo per arrivare ad Amalfi. In estate ci sono traghetti ogni mezz' ora, per Salerno, Maiori, Postano ed anche Capri.
La strada
[dahrma, 26.05.2009] Il Duomo d'Amalfi è forse l'attrazione più rappresentativa di tutta la costiera amalfitana.
Appena ci si addenta all'interno di Amalfi, dal lungomare passando per il primo vicoletto che si incontra o attraverso il grande arco, sbuchiamo subito in piazza Duomo, ed ecco che accecante appare il Duomo con la sua magnifica scalinata.
Non a caso ho usato l'aggettivo accecante perchè quasi ogni volta che ci sono stata il sole battente sul portone in bronzo rifletteva sulla decorazione oro posta sopra il portone accecando chiunque alzava lo sguardo.
Il Duomo è dedicato a S. Andrea, protettore della ci
[dahrma, 26.03.2009] La regata storica delle antiche repubbliche marinare, Amalfi, Venezia, Genova e Pisa si svolge ogni anno a turno in una repubblica diversa. L'anno scorso è toccato ad Amalfi. E' uno spettacolo, a mio avviso, assolutamente da vedere. La strada per Amalfi, che è la costiera è davvero molto stretta e piena di curve e già nei giorni normali è difficile da percorrere, quindi se volete assistere alla regata vi consiglio vivamente di recarvi sul posto il giorno prima e di alloggiare già li, perchè il giorno della regata è praticamente impossibile arrivare ad Amalfi via terra
[maricond, 06.07.2008] Siamo stati al Relais Villa Annalara la notte del 4 luglio e ci siamo trovati veramente bene. L'albergo si trova poco più in alto della famosa piazza del Duomo ed è facilmente raggiungibile a piedi. Dal porto sono circaq 5 minuti a piedi. Consigliamo a TUTTI questo albergo perchè oltre ad avere una vista mervigliosa e delle camere confortevolissime, si caratterizza per la professionalità e simpatia dei ragazzi, che vi lavorano. Lo consigliamo caldamente per trascorrere una vacanza indimenticabile ad Amalfi. Un grazie speciale a Salvatore e Renato che ci hanno accolto come se fossimo loro amici