Opinioni attuali Alzano Lombardo
[luchino73, 19.09.2008] Sono tornato a frequentare questa piscina per via di un corso di acquaticita' a cui ho iscritto la mia bambina.
La piscina di Alzano Lombardo e' di recente costruzione ed offre un'ambiente accogliente sia per quel che riguarda le piscine che per quello che riguarda le infrastrutture connesse, con qualche neo che riguarda soprattutto il parcheggio.
In generale si tratta di una buona struttura gestita in modo piu' che soddisfacente
[amzterdam, 15.04.2008] Ho frequentato questa piscina sia come iscritta ad un corso di acquagym che per praticare nuoto libero.
Per quanto riguarda la prima attività, arrivando ed uscendo in concomitanza con altre 20-30 persone (le altre partecipanti), ho potuto verificare in prima persona alcuni disservizi della piscina.
Gli spogliatoi non sono molto caldi e la zona in cui ci sono gli armadietti (tranne quella che si trova dirimpetto alle cabine) è abbastanza angusta. Visto che le cabine per cambiarsi sono abbastanza poche (una decina) molte persone si svestono / incremano / asciugano davanti al proprio armadietto, imp