Opinione dettagliata di Mary_81
Mary_81
Milano, Italia90%
Le mie origini salentine mi riportano in questa splendida terra quasi ogni anno e durante le ferie ci piace girare per visitare nuovi posti, per il mare e anche ristoranti in cui assaporare tutti gli ottimi prodotti tipici.
L'anno scorso promuovevano questo ristorante aperto da poco, è situato nel centro storico di Alliste in provincia di Lecce.
Ingresso sontuoso e molto particolare rispetto a tante strutture tipiche.
Arredamento curato ed elegante, superato l'ingresso del locale e la prima sala al coperto si accede alla zona esterna che si affaccia su una vietta interna lontana dal passaggio delle macchina e della gente.
Molto curata nel dettaglio anche la'apparecchiatura, si vede che ogni pezzo è stato scelto e ricercato con gusto.
A differenza di tanti altri posti il menù presenta si una vasta scelta di piatti e prodotti tipici ma rivisitati e con ricette particolari e studiate utilizzando abbinamenti un pò diversi dalla normalità.
Dall'antipasto al primo c'è stato un attento studio delle varie combinazioni di ingredienti ed alimenti utilizzati per poter assaporare più gusti e fragranze insieme in un unico piatto.
St Joseph Restaurant10
facile da raggiungere, forse qualche problema per il parcheggio.
Ottimo rapporto qualità prezzo, il paese in cui si trova non è molto grande ma le zone circostanti offrono una vasta scelta di posti da visitare dopo la cena. Oppure si può optare per una tranquilla passeggiata semplicemente nel centro storico.