Opinioni attuali Alghero
[moonci, 19.04.2012] Siamo stati al camping Torre del porticciolo di alghero a giugno 2009.
Abbiamo affittato un bungalow con bagno interno, composto da camera matrimoniale, cameretta con letti a castello, cucina e bagno con doccia.
Il bungalow era abbastanza pulito, dotato di tutto il necessario per cucinare.
Davanti allo stesso è presente un bel patio con tavolo in legno per mangiare fuori.
Il camping è dotato di ristorante dove si mangia discretamente. La spiaggia si raggiunge in circa 5 minuti appena fuori dal villaggio, percorrendo una stradina sterrata in discesa.
E' un pò faticoso risalire. Noi cmq abbiamo
[doppiax_x, 14.02.2012] DOVE?
Siamo in Sardegna....precisamente nel porto di Alghero.
Il porto di Alghero non è molto grande...però possiamo notare che sicuramente da spazio a molte imbarcazioni.
A differenza di molti altri porti essendo la Sardegna ancora una regione dedita alla pesca....il porto ha un area esclusivamente per le imbarcazioni da pesca.
POSIZIONE
La sua posizione è proprio vicino al centro storico sotto le mura della città.
Dalla città si arriva passando per la PIAZZA CIVICA
Diciamo che il porto di Alghero è fra i principali della Sardegna, ma non è molto grande apparentemente sembra molto minu
[Angelocinelli, 07.10.2011] C'è da dire che è tutto nuovo, super pulito, silenzioso, comodo e tanta cortesia da parte dei gestori. E' posizionato nel centro della città da dove si raggiunge facilmente il porto, la spiaggia, la città vecchia, ristoranti, fermata bus per aeroporto. Ottimo per un soggiorno alla portata di tutti.
Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
[trimpi77, 20.09.2011] Delizioso appartamento situato in una deliziosa palazzina ad Alghero.Dotato di tutti i confort,è accogliente e confortevole,arredato con gusto, estremamente paicevole. A meno di 5 minuti dal mare e dalla passeggiata Barcellona, nelle vicinanze si trovano tutti i confort:dal supermercato alla panetteria, dal negozio fai da te ai bar e gastronomia. All'interno dell'appartamento non manca proprio nulla!Vista mare, due piacevoli terrazzi ,dotato di cucina super attrezzata!Meglio che essere a casa propria!Assolutamente consigliato!
[LunaBarca, 10.07.2011] Sono stato nel locale a luglio 2011 per mangiare una pizza e l'esperienza non è stata felicissima. Anzi proprio una delusione.
Innanzitutto le vetrate sul pavimento che dovrebbero mostrare gli antichi strumenti sono ormai offuscate, e tranne in una non si vede un bel niente. Ma questo non è assolutamente un problema, uno non sta andando in un museo.... si presume che si voglia mangiare bene ed essere serviti altrettanto. Così non è stato.
Il rapporto qualità prezzo è pessimo.
La pizza davvero niente di che, a tratti troppo spessa e bordini addirittura gommosi. La base con tracce di bruciacchi
[fiore62, 06.07.2011] 2 adulti con ragazzo. Abbiamo soggiornato nella struttura dal 27 / 6 4 / 7.
Pulizia, qualità, cordialità. Queste tre parole possono ben riassumere il soggiorno nella struttura. Di recente attivazione, presenta camere e sala ristorazione ben pulite; quest'ultima è uno dei punti forti dei proprietari, disponibili e colloquiali, che già dalla mattina, ci hanno deliziato con torte sfornate di fresco ed ottime pietanze serali, ben assortite nell'arco della settimana. Assolutamente da provare la seadas ed il mirto di propria produzione.
Camera un pò sottodimesionata per tre persone.
Ottima la pos
[BeatrixCento, 08.06.2011] Sono stata di recente in un appartamento DAMS Alghero con il mio ragazzo, sono davvero soddisfatta della mia scelta.
Gli appartamenti si trovano in un’ottima posiziona, una comodissima via, con supermercati, frutta e verdura, parafarmacia, farmacia, tabacchi, negozi, a due passi dal centro storico e collegata con la spiaggia.
L’appartemento è spazioso, nuovissimo, fornito di tutti i comfort (condizionatori, doppi vetri, caldaia, pannelli solari, cassaforte) e molto ben curato. Al mio arrivo era perfettamente pulito e in ordine. L'ambiente invita al rilassamento.
Ci sono state fornite tutte
[sardegnameravigliosa, 12.04.2011] Adoro questo ristorante. Quando sono ad Alghero non manco mai di andare. E' un must. Un piacere immenso farsi coccolare il palato. Il locale è molto particolare. Piccolino. Tranquillo. Un'atmosfera molto intima. La cucina é ricercata. L'ideale é dimenticarsi del menu e lasciar fare il signor Benito. Assolutamente da provare la Crema Catalana. Nessuno ad Alghero la fa così. Neanche lontanamente. Ovviamente andando in pizzeria o in un "normale" ristorante mangerai probabilmente porzioni più cospicue e spenderai un poco meno. Ma questo é un ristorante di un'altra dimensione. Obbligatoria la preno
[sardegnameravigliosa, 12.04.2011] Adoravo questa spiaggia. Le acque erano veramente caraibiche. Da circa 3 anni a questa parte la situazione é cambiata. Sempre peggio. Io che da anni avevo fatto di Alghero la mia meta per le vacanze estive da quest'anno lascio perdere. L'anno scorso ho fatto il bagno una sola volta. L'acqua non era marrone quel mattino. L'acqua é proprio sporca. Non si tratta di sabbia alzata dalle onde. Non é neanche la solita Posidonia che a seconda della corrente a volte viene a galleggiare verso la riva. Sono delle brutte alghe e l'acqua é di un marrone che ricorda ... vabbé ... una fogna. Mi piaceva smal
[eddy1974, 22.02.2011] Ottimo hotel in centro paese, camera molto grande e bagno con doccia spettacolare, la colazione merita e il personale è strepitoso.
Da ritornarci in estate.
[gemma87, 26.01.2011] l'immagine in copertina è proprio quella della camera in cui ho dormito. molto carina.
il nome tutto sommato è azzecato. il b&b non è sulla spiaggia o sul lungomare ma resta in una piccola traversa della seconda o terza parallela del lungomare, zona tranquilla e silenziosa. a piedi è un po' lunga ma in bici si fa, e in macchina ci vogliono neanche 5 minuti. idem per arrivare in centro, 5 minuti di macchina o poco più e potrete visitare il bellissimo centro catalano di alghero, l'unica città della regione in cui gli abitanti parlano un dialetto di derivazione catalana.
la camera a pian terreno
[roby2011, 24.01.2011] Tutto meravigliosamente perfetto ! La pulizia della camera, il bagno spazioso, la colazione abbondante e assortita, la terrazza grande e con una vista stupenda del golfo di alghero, la vicinanza al centro storico e a due passi dal mare. la qualità è molto superiore al valore. Ci torneremo in futuro e lo raccomanderemo ai nostri amici.
[francesca1976, 16.11.2010] il b&b è nuovissimo, ben curato ed esteticamente molto grazioso. I bagni sono più grandi di quelli che si trovano in molti hotel, la colazione è buona e ben servita (la presentazione conta!) e i proprietari sono cortesissimi! Non è esattamente nel centro storico (dentro le mura) ma è comunque a pochi passi a piedi da questo. E difatti, rispetto a certi b&b "antichi" ha il vantaggio di locali ampi e luminosi e rifiniture moderne, arredi semplici ma comodi e tutti quei piccoli comfort che fanno sentire il cliente ben trattato: dal phon in bagno ad un riscaldamento efficiente e silenzioso. Se avr
[ciumme, 11.11.2010] Piccolo aeroporto ma ben strutturato. Al suo interno sono presenti i principali servizi, tra cui un bar e due negozi. Gli uffici dell'autonoleggio non aprono prima delle 7.30 / 8 di mattina, quindi se fate come noi che avevamo prenotato una macchina, dovrete aspettare una buona mezz'ora l'arrivo dell'addetto per consegnarvi le chiavi.
Molto vicino ad Alghero.
A disposizione vari parcheggi.
Se si va ad Alghero per svago, sono molto utili le varie società di noleggio auto presenti subito fuori dall'aeroporto ed i prezzi non sono esorbitanti.
[tonydibari, 22.10.2010] Antonio e Alessandra sono fantastici, ti fanno sentire a casa tua,
e stato stupendo soggiornare da loro, Antonio ci ha deliziato con il suoi piatti tipici
e unici dell'agriturismo nonche' pane e focaccie fatte in casa il vino di proprietà che insieme all'olio d'oliva extravergine di loro produzione hanno arricchito di bontà i veri sapori
ormai introvabli del cibo.
Grazie
Giovanni e famiglia
[polipakos, 18.10.2010] A Domo Mia è un bed and breakfast situato a circa 7 km da Alghero, ai piedi del Monte Doglia, in una zona molto tranquilla essendo anche l’ultima casa di una stradina che si diparte dalla strada statale in direzione appunto del monte. La struttura offre una casa indipendente con tre camere a disposizione degli ospiti, ognuna delle quali dotata di bagno privato con box doccia, finestre, riscaldamento e su richiesta ventilatore. Due delle camere hanno in comune una veranda attrezzata con poltroncine, divanetti in vimini, un pratico tavolino, e un’anti-ingresso nel quale è a disposizione un fri
[Latuaessenza, 23.09.2010] In questo ristorante sono andata con la mia famiglia durante le vacanze estive.
Prendemmo la famosa Paella con la Fregola e una frittura mista di pesce.Erano entrambi buoni ma sinceramente non ci tornerei perchè esistono locali con una cucina migliore.
Il servizio è buono
[velli, 08.09.2010] La Bella Napoli è un ristorante pizzeria collocato nella PIazza Civica del centro storico di Alghero. Oltre ad avere alcuni tavolini all'aperto, situati nella viuzza laterale che dalla piazza sale verso i bastioni, offre anche due sale interne con aria condizionata. Ci siamo andati su consiglio di alcuni ragazzi conosciuti in spiaggia e devo dire che ci hanno consigliato molto bene. Anzitutto in una delle sale interne il pavimento presenta delle vetrate sul pavimento che consentono di vedere vecchie macine da mulino in pietra e alla nostra curiosità il cameriere ci ha spiegato che in origine i
[velli, 08.09.2010] Tra le varie spiagge e calette che abbiamo visitato durante la nostra vacanza, quella delle Bombarde è forse una tra le più belle e ovviamente è anche una tra quelle maggiormente frequentate sia dai turisti che dai locali. In Agosto, si sa, la Sardegna viene presa d’assalto ed è difficile trovare spiagge che consentano di avere un minimo di spazio attorno a sé, e le Bombarde non fanno eccezione, anzi.
Ne avevo sentito parlare molto bene e leggendo anche le recensioni su Trivago mi sono convinta che valesse davvero la pena di farci una visita.
Anzitutto è bella davvero, con sabbia fine e un’
[alessandra75, 26.08.2010] L'unico punto positivo dell'hotel è la posizione che ti permette di raggiungere il centro di Alghero a piedi.
Per il resto appare come un vecchio albergo.La camera che ci hanno dato, non dava sul mare, con il minimo indispensabile per poter essere vissuta (si sentono molto i vicini di stanza). Il bagno è apparso vecchio, mal ristrutturato (ha ancora i vecchi attacchi dell'acqua a vista), con lo scarico del water a catenella e senza finestra; non abbiamo trovato la doccia ma solamente una piccola vasca con seduta (non riesci a stare bene in piedi e la piletta di scarico è arruginita).
L'armadio