Opinione dettagliata di silvia28
silvia28
cassano, Italia94%
Ho soggiornato in questo fantastico campeggio per due settimane, più precisamente le prime due di agosto. mi sono trovata benissimo. ho prenotato con i miei amici dei bungalow. all'interno sono unpo' piccoli, ci sono due letti a castello e poco spazio per le valigie, ma si usavano solo per dormire e per rilassarsi durante le ore di caldo torrido! nella parte posteriore del bungalow c'è un tavolo e tutto il necessario per potersi preparare da mangiare. c'è il frigo e i fornelli, il tutto al riparo di una grande veranda. l'accesso al mare è comodissimo, ovunque sia il vostro alloggio la distanza dalla spiaggia è minima. bellissimo il mare, forse spiaggia un po' piccola e ad agosto affollata, ma ovunque lo è! per quanto riguarda la struttura del campeggio devo dire che bagni e docce sono sempre stati pulitissimi e non ho mai trovato coda, sono moltissimi e soddisfano le esigenze di tutti i campeggiatori! esistono anche delle lavatrici a gettoni. inoltre subito all'ingresso del campeggio si trova un mini market piuttosto economico e un bar ristorante aperto fino a tarda sera. dove è inoltre possibile fermarsi a chiacchierare e a fare una partita a carte al riparo dal caldo sole. l'acqua del mare è molto bella e pulita, un po' fredda e molto bassa per diversi metri. la vicinanza alla cittadina di alghero rende molto divertenti le serate, su tutto il lungo mare ci sono mercatini e addirittura il luna park! bellissimo! alghero poi è una cittadina fantastica, molto movimentata e da visitare! consiglio il campeggio la Mariposa a chi si sa adattare, a chi ha voglia di fare una vacanza movimentata e senza troppi lussi!! viva la sardegna!
La Mariposa10
Attrezzatura dell'hotel
Aspetto/Architettura
Atmosfera nella reception
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Bar dell´hotel
Attrezzature sportive nell´hotel
sulla spiaggia è possibile partecipare a corsi di wind surf.
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla
Spiaggia (estensione)
Spiaggia (pulizia)
Spiaggia (spazio)
Qualità del mare
all'uscita del campeggio trovate subito la fermata del pulma, ci sono corse fino a mezzanotte. il camping dista circa due km da alghero è molto bello andare a piedi!
Stanza
Dimensioni