Opinione dettagliata di BrunoMar
Siamo stati veramente bene! La Scisa è un posto fantastico, situato in un punto strategico per raggiungere le più belle località marinare del Salento e tutte le sagre serali tipiche dov'è possibile assaggiare i tipici sapori locali ed ascoltare la pizzica. Proprio ad Alessano, mentre soggiornavamo a "La Scisa" c'è stata una tappa della "Notte della Taranta". Quindi, dopo il mare, comodamente a piedi sotto casa abbiamo potuto godere del divertimento. Monica è una persona affettuosa e discreta. Riesce ad essere presente senza essere minimamanete invadente. C'è a qualsiasi ora per qualsiasi emergenza o consiglio riuscendo allo stesso tempo a rispettare completamente la privacy degli ospiti. Il primo giorno appena arrivati ci ha fatto trovare fichi e pasticciotti oltre ad una buonissima bottiglia di olio biologico di produzione artigianale. Consiglio per una bella giornata: andate al mare a Marina di Novaglie (4 Km soli da La Scisa"), al ritorno apertivo al Bar della Villa di Alessano, e la sera sagra o ristorante consigliato da Monica. Cosa dire di più? Noi ci torniamo! Grazie Monica. Bruno e Toni
La Scisa B&B10