Opinioni attuali Alessandria d\'Egitto
[VINCENZO69, 22.05.2009] e' risaputo che una delle meraviglie del mondo antico e' il faro di alessandria d'egitto, nel XVI secolo venne distrutto da un terremoto. e' interessante sapere che ora al posto del faro e' situato una palazzo appartenuto ad un sultano,
si puo' raggiungere a piedi camminando per poco piu' di mezz'ora partendo dal porto principale di alessandria. basta costeggiare il mare. si possono fare alcune deviazione passando da alcuni quartieri della citta' ma personalmente lo sconsiglio, ho personalmente fatto questo percorso e' si possono fare incontri spiacevoli, l 'igene e' un optional , si puo vede
[mirko72, 06.05.2009] Premessa:
Alla fine del 2007 sono stato in Egitto per un viaggio fai da te durato un mese.
La prima opinione sugli Hotel (ce ne saranno molte!!!) la scrivo su l Union di Alessandria perché il peggiore del nostro viaggio: da notare che questo Hotel è ritenuto uno dei migliori per rapporto qualità e prezzo sulla guida Lonely Planet, su cui abbiamo basato praticamente tutte le nostre scelte.
Dallesterno Union è molto scarno, come praticamente gli Hotel di 3 o 4 stelle in Egitto che abbiamo visto. Abbiamo fatto fatica a trovarlo perché linsegna era a 15 metri di altezza.