Opinione dettagliata di pupetta
pupetta
Torino, Italia99%
Un sera di Luglio, dopo una lunga passeggiata insieme ad un gruppo di amici, si era fatta l'ora di cena e iniziavamo ad avere un certo languorino, non conoscevamo molto la zona e cercavamo un posto dove fermarci per cenare.
Arriviamo davanti al locale Fiore e siamo rimasti subito incuriositi perchè sull'insegna c'era scritto che facevano 101 tipi di pizza, da buoni "golosoni" ci siamo lasciati tentare.
Il locale non era molto grande ma carino, con un servizio rapido ed efficiente, ci hanno subito trovato una sistemazione all'interno e ci hanno consegnato il menù, c'era veramente l'imbarazzo della scelta!
Oltre ai vari gusti, la particolarità era che si poteva scegliere anche il tipo di impasto, con farina tradizionale o al farro. Ognuno di noi ha scelto gusti diversi, per il tipo di impasto abbiamo tutti optato per quello al farro.
Quando il cameriere è arrivato per prendere le ordinazioni ci ha consigliato la birra che era prodotta in casa, io personalmente non l' ho presa perchè non sono amante della birra, ma chi l'ha assaggiata ha detto che non era il massimo.
Per quello che riguarda la pizza che dire...era davvero buona, abbastanza grande, sottile e croccante, si sentiva che gli ingredienti erano freschi.
Tra quelle che ho assaggiato, se dovessi consigliare una pizza, la più buona secondo me è stata la Nordica ( Pomodoro, mozzarella, speck e funchi porcini).
Di solito quando si va a mangiare la pizza, tra il nostro gruppo di amici, c'è sempre qualcuno che non riesce a finirla, quella sera i piatti erano tutti vuoti !!!
In più abbiamo notato che l' impasto con la farina al farro è molto più digeribile e non lascia il senso di pesantezza che a volte capita quando si mangia la pizza.
Il locale non fa solo da pizzeria, ma anche da birrificio e ristorante, ho visto che i tavoli a fianco al nostro ordinavano anche piatti di pesce e dall'aspetto sembravano invitanti anche quelli.
I dolci, anche quelli artigianali, erano squisiti, forse rispetto alla pizza leggermente cari.
Il prezzo totale direi abbastanza buono, per la pizza, da bere e il dolce abbiamo speso circa 15 euro a testa.
Siamo usciti molto soddisfatti e se passiamo di nuovo da quelle parti sicuramente ci ritorneremo.
Fiore8
Atmosfera