Opinioni di albertogregori72
[14.05.2012] Abbiamo scelto questa struttura per via della vicinanza all'aeroporto ed allo stesso tempo, comoda per visitare il centro di Heraklion con i mezzi pubblici. Hotel abbastanza confortevole e ben tenuto, camere di discreta qualità e servizi più che accettabili, ad un prezzo medio. A disposizione una piscina all'aperto ed un bar con veranda esterna. Soluzione ottimale per un breve soggiorno.
[14.05.2012] Hotel in linea con il prezzo molto contenuto, adatto a chi ha poche pretese e si "accontenta", chiudendo un occhio su qualche dettaglio. Posizione centrale a Plakias, piuttosto rumoroso essendo situato direttamente sulla strada principale. La struttura è in generale abbastanza pulita e decorosa, con ampie e semplici camere arredate con mobili essenziali, colazione nella norma. Bel patio esterno per la colazione e piccola piscina poco invitante. Ok per un breve soggiorno.
[14.05.2012] Se volete gustarvi l'atmosfera tipica della Toscana, Il Pozzo di Radi è il posto ideale. I punti di forza della struttura sono: un ambiene familiare, simpatia e cortesia dei proprietari, posizione favolosa e buona cucina. Le camere sono inserite in un caratteristico casolare in pietra, soffitti con massicce travi in legno e letti in ferro battuto. Non è un ambiente lussuoso ma sicuramente confortevole. Le giornate erano freddine ma il cortese Stefano ci ha accesso il riscaldamento, nonostante la stagione ormai avanzata.
Un patio esterno è l'ideale per le colazioni e le cene nella bella stagion
[14.05.2012] Enorme struttura ben curata, con molti servizi dedicati alle famiglie, varie piscine, sport terrestri e acquatici, buona scelta gastronomica e camere ben arredate. Unica grande pecca è rappresentata dalle spiaggie: tre piccoli calette private artificiali, con mare limpido ma davvero poco spaziose. Fortunatamente, a 5 minuti a piedi dall'hotel è possibile raggiungere una spiaggia pubblica più estesa, con mare molto trasparente ma fondale ciottoloso. Nel complesso un buon soggiorno e con ottimo rapporto qualità-prezzo
[17.02.2012] La zona settentrionale del Mar Morto, versante giordano, è costellata da grandi resort lussuosi: l’unico ad un prezzo accessibile è il Dead Sea Spa, che unisce una posizione favorevole, con una spiaggia privata sulle acque del Mar Morto, ad un confort più che accettabile. I servizi offerti alla clientela sono numerosi, tra questi un piccolo parco acquatico, una grande spiaggia attrezzata, un centro benessere con diversi trattamenti e terapie, bar e ristoranti. L’atmosfera è da classica vacanza balneare, ottimo anche per un breve relax e per apprezzare nel migliore dei modi l’unicità di questo
[13.02.2012] Durante il nostro breve stop-over a Bangkok avevo bisogno di un hotel in posizione comoda rispetto ai mezzi di trasporto (BTS), vicino alla zona commerciale, sufficientemente confortevole ed a prezzo contenuto. Il Windsor Suites si è rilevato una scelta discreta, ad un prezzo molto interessante, 45 euro per una tripla con colazione. L'hotel è composto da un grattacielo moderno dove sono presenti i servizi principali, quali reception, ristorante e piscina, e da un palazzo molto più vecchio nel quale sono ubicate alcune stanze. Naturalmente a noi è capitata la parte vecchia...
[13.02.2012] Forse questo è l'hotel che più mi ha impressionato durante tutto il mio viaggio nel Myanmar, non tanto per la qualità dell'albergo, semplice, economico e confortevole, quanto per il servizio e l'accoglienza che ci ha riservato tutto il personale, in particolare dai gestori della struttura.
In particolare, la sera del 31 dicembre siamo stato invitati gratuitamente alla serata organizzata dall'hotel comprensiva di cena a buffet. Inoltre, al termine della cena, a tutti gli ospiti è stato offerto in omaggio un prodotto artigianale classico della regione del Lago Inle. Tutto questo al prezzo di 60
[13.02.2012] Abbiamo soggiornato in questo elegante resort per i primi tre giorni durante il nostro soggiorno a Ngapali, in quanto l’hotel in cui avevamo intenzione di soggiornare non era disponibile. ll costo piuttosto elevato è stato ampiamente ripagato da un servizio impeccabile, garantito dalla gestione tedesca e da una struttura decisamente all’altezza della categoria. Il nostro soggiorno in questa struttura è stato perfetto, dal momento del check in fino all’ultimo istante. La struttura, curata ed elegante ma senza eccessi, è perfettamente inserita in un contesto idilliaco, tra palme tropicali, giard
[13.02.2012] Nonostante sia situato nel centro di una città particolarmente caotica e disordinata, il Mandalay City Hotel garantisce un soggiorno di assoluta tranquillità, una specie di oasi di pace nel cuore del trambusto di Mandalay. Dalla trafficata strada principale si accede ad un ampio cortile interno dove, immerso in un piccolo ma lussureggiante giardino, si trova l’edificio che ospita l’albergo. L’hotel rappresenta un’ottima soluzione economica garantendo un discreto livello di comfort, un servizio molto buono e una qualità più che accettabile. Prezzo pagato: € 58 inclusa colazione e letto aggiunto
[13.02.2012] L’hotel Chatrium è situato nella tranquilla zona che si affaccia sul lago Kandawgyi, immersa nel verde e lontano dal caos del centro città. Nonostante la posizione periferica, le principali attrazioni di Yangon, tra cui la pagoda Swedagon, si raggiungono velocemente in circa 8-10 minuti di taxi (2 euro). L’hotel, nonostante i suoi anni, si presenta ottimamente ristrutturato, con ambienti moderni, luminosi e confortevoli, oltre ad un servizio eccellente. Durante il nostro soggiorno, l’esterno era illuminato con decorazioni natalizie suggestive. I piani alti della struttura offrono una meravigli
1 a 10 di 186
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>