Opinioni attuali Albenga
[delfinovero, 13.02.2012] Partiti con l'idea di passare un week end al mare ma senza nessuna prenotazione alla fine abbiamo avuto il piacere di trovare questo piccolo hotel che aveva posto per un paio di notti.
Situato a poca distanza dal mare e su una traversale della via di passeggio di Albenga la nostra camera era di buone dimensioni.
Nel bagno c'era tutto il necessario per l'igene personale ed aveva la doccia mentre quella che hanno avuto i miei amici aveva la vasca da bagno.
La colazione l'ho trovata varia e buona ogni mattina, con tendenza a più cose dolci che salate.
Ci è stato proposto di parcheggiare nel
[Rossana231420, 13.03.2011] Nell'estate del 2008 sono andata con la mia famiglia al Camping Roma,abbiamo affittato una mobilhome che sarebbe tipo un bungalow ma un pò più grande,devo dire che era arredata bene,il bagno aveva l'acqua calda e la cucina era completa di stoviglie,per le famiglie è ideale perchè noi ,soprattutto alla sera, cenavamo in campeggio con tranquillità.
Nel campeggio c'era il parcogiochi quindi per chi come noi ha figli è l'ideale.La spiaggia (privata del campeggio) rimane fuori diciamo un 100m ed è a ciottoli.
Come zona è comoda perchè è vicina al lungo mare dove la sera facevamo la passeggiata e
[pupetta, 27.06.2010] Lo scorso anno sono stata nel camping Roma ad Albenga con il mio ragazzo.
Il camping si trova proprio sul mare,direttamente sulla spiaggia di ciottoli, però è proprio al confine con un fiume, noi avevamo preso una piazzola per il posto tenda, avevamo pagato 12 euro compreso il posto auto, acqua potabile e l'elettricita', più ovviamente la tariffa di ingresso per 2 adulti.
E' ben attrezzato anche per chi viaggia in camper o roulotte con scarico e carico delle acque.
Nel campeggio è possibile anche affittare i bungalow, c'è un mini-market che vende anche piatti da pronti da portare via, io ho po
[Erik87, 19.06.2010] Ci siamo spostati ad Albenga, soggiornando nell'hotel Sole...davvero carino!
[sabandre, 11.06.2010] Vera conduzione familiare ( ci siamo stati a giugno 2010) ampio bilocale perfettamente arredato e attrezzato, curato nei minimi dettagli, buon rapporto qualità-prezzo a pochi chilometri da Albenga in zona tranquilla e facilmente raggiungibile in auto-moto-bici e se non hai voglia di preparare la cena... menù fisso a 25 euro.
[sasa82, 25.05.2009] Abbiamo soggiornato qui per una sola notte, ma ci è bastato per farci un'idea della struttura che mi sento di consigliare per diverse ragioni, anche se ho delle critiche da fare.