Opinioni attuali Albano Laziale
[fiordi, 28.01.2010] Il modo migliore per visitare i Castelli romani a mio parere è quello di integrarsi completamente sia con la storia che con l’ambiente che ha complessivamente un senso di retrò.
Noi abbiamo trovato il sito di Villa Altieri su internet, navigando tra un sito e l’altro , cercando qualche struttura caratteristica, non il solito albergo.
Villa Altieri , infatti, è stata costruita agli inizi del ‘700 dal Cardianle Lorenzo Altieri, e per moltissimi anni e stata proprio la residenza della nobiltà Altieri. Successivamente la proprietà è diventata degli Oblati di San Francisco di Sales, che fecero
[mariocugini, 13.08.2009] Delizioso ristorante dove poter gustare i sapori di una volta,genuini e saporiti.Affettati casarecci umbri e toscani,Formaggi di fossa fettuccine fatte a mano con semola di grano duro.Tipici piatti romani come pajata trippa coda alla vaccinara ect...Carne danese e ottimi contorni.Il tutto in uno scenario che vi incanterà.Vino della casa eccellente.Chiuso il martedi
Tutte le vettovaglie piatti bicchieri ect sono di coccio come una volta
[ale84sandra, 03.06.2009] Ormai in questo ristorante, trovato per caso sono di casa. Ci vado spessissimo, quasi una volta a settimana se posso, perchè lo adoro. L'ho scoperto grazie a degli amici in una classica rimpatriata, e appena entrata ho avuto la sensazione che ci spennassero visto l'interno ed invece il prezzo è ottimo e secondo me non all'altezza della qualità, potrebbero permettersi di più ma per fortuna non è così e posso andarci anche io.