Opinioni attuali Alba Adriatica
[maxtrivago, 22.09.2011] Il sito dell'hotel lo descrive molto bene, e vi assicuro che uno dei pochi casi di completa rispondenza.
Personale gentilissimo, pronti a soddisfare le esigenze del cliente, camere ben arredate e spaziose.
I fortunati ospiti del lato mare possono svegliarsi, come e' successo a me, con una splendida vista verso un mare straordinario.
Non volete attraversare la strada per andare al mare?? No problem...al 5 piano e' possibile godere di una splendida piscina, dove prendere il sole e guardare il mare.
Inutile spendere altre parole anche sul ristorante interno.
Posso solo dire in estrema sintesi, qu
[mirkotrento, 04.09.2011] Abbiamo trovato questa struttura per caso,siamo rimasti veramente affascinati dal suo designe.
appena arrivati siamo stati accolti da un aperitivo in piscina, favoloso,offerto dall'hotel.
siamo rimasti colpiti dalla città di alba adriatica e del suo lungomare, con la pista ciclabile. originale il ristorante panoramico al quarto piano con vista mare e monti... la cucina deliziosa e molto varia... ottima la colazione. la nostra camera era una vista mare ben arredata e pulitissima... lo consigliamo...
[camillo2007, 31.08.2011] L'hotel si trova sul mare in una posizione tranquilla. La piscina al 5 piano è favolosa, cosi come il ristorante. Siamo stati ospiti nel mese di Agosto 2011 ed abbiamo assistito alla cena di gala abruzzese, con arrosticini ( buonissimi) e al lancio di 100 lanterne magiche volanti. Spettacolo favoloso. Ci torneremo sicuramente. Bello il ristorante al 4 piano panoramico.
[Erik87, 18.01.2010] Nel mese di giugno ho fatto una vacanza per una settimana con la mia ragazza... abbiamo deciso di prenotare in questo hotel tramite internet siccome dalle foto sembrava davvero bello...
[inad80, 02.09.2009] l' appartamento era sporco , piccolo e il divano letto era improponibile , sembrava di dormire direttamente sulle molle !!!! il personale poco disponibile e i responsabili abbastanza indisponenti...
[Maybex, 11.06.2008] Il ristorante-taverna-pizzer ia Wolf si trova ad Alba Adriatica, località balneare in provincia di Teramo. La sua posizione è a dir poco strategica perchè si trova all'incrocio dei due viali principali del paese, uno dei quali è il Lungomare Marconi. Prendendo tutto un angolo di strada è molto visibile se non addirittura appariscente.