Opinione dettagliata di lalla5040
Questa è stata la domanda che mi sono posta quando sono arrivata davanti all'hotel I castelli.
Visto esternamente, con le grandi facciate a vetri,la tettoia, le bandiere di vari stati, mi sembrava di essere davanti a un palazzo dei congressi.
Invece no, o meglio, è un hotel che viene usato spesso per congressi e riunioni, ma le camere sono semplicemente fantastiche.
Per prima cosa sono molto spaziose, e raramente mi è capitato di trovarne cosi. Poi sono arredate con classe ed eleganza, splendidi mobili,...
Un'altra cosa che ho molto apprezzato è stato il ristorante dell'albergo, anche questo finemente arredato e che propone, soprattutto, tutte le specialità della cucina regionale piemontese.
Per noi donne poi è l'ideale, infatti vicino all'hotel ci sono piscine, parruchhieri e il viale con i bellissimi ed elegantissimi negozi di Alba. Inoltre per gli uomini e per gli amanti dello sport, a 20 chilometri di distanza c'è un bellissimo campo da golf.
Che dire, l'hotel mi è veramente piaciuto, camere pulite, servizio impeccabile, disponibilità e cortesia da parte di tutti i dipendenti, e una cosa molto importante, per me che amo gli animali, in questo hotel sono ammessi i cani di piccola taglia. Ecco forse una piccola pecca è che offrendo questo servizio, potrebbero attrezzare un pochino di più la struttura per i nostri amici a quattro zampe.
Nel complesso, comunque mi è veramente piaciuto.
I Castelli9
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Servizio
Nel ristorante La Castellana, si possono gustare tutti i piatti della cucina tipica piemontese e una grandissima varietà di vini.
Stanza
Personale (Cortesia/Servizio)
Attrezzato come centro d´affari
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna