Opinione dettagliata di max69
Sono tornato l'otto settembre e debbo dire che il tutto è stato positivo, il personale cortese e simpatico,il mangiare abbondantissimo e tutto incluso. Come italiano ho mangiato molto e tutto buono. Decorazioni eccellenti. Mare con ciottoli ma nn fastidiosi(consiglio scarpette da mare) cn un pontile di due metri di altezza,dove puoi tuffarti alla grande. Mare caldissimo,serate in spiaggia con fuochi di artificio,birra e liquori a volontà.Non c'è nulla da dire sia x l'albergo sia x come è curato e strapulito.La manutenzione è giornaliera e scrupolosa.L' unico neo è l' animazione,che nn parlando l'italiano nn ti fa essere partecipe agli spettacoli.Clima caldissimo, debbo dire bellissimo albergo e bel posto. Consigliatissimo sia per famiglie che x coppie...very very GOOOOODDDDD. A dimenticavo c'è un centro commerciale a 5 minuti di autobus che in tre pers.pagavo 2,50 euro. ma purtroppo come da altre parti bisogna sempre contrattare sulla merce sino alla nausea altrimenti la paghi il triplo x cui da cento devi dare un terzo trenta.buon village Gpsohila a tutti Massimiliano.
Gypsophila Holiday Village9