Opinione dettagliata di ciumme
Siamo stati in questa struttura per 4 notti, dopo averne trascorse altre 3 per escursioni.
La struttura è enorme, ben tenuta, pulita, ottima!
Come in gran parte di questi villaggi, sono presenti vari bar e ristoranti, questi ultimi di più tipologie: si va da quello classico italiano, al messicano, tedesco, argentino e quant'altro!
Il pacchetto proposto di solito è l'all inclusive, con bevande e cibo inclusi!
Presenti anche dei self service!
Il Gran Bahia Principe "Tulum" è una parte del villaggio, in quanto all'interno del Gran Bahia Principe sono in totale 3 villaggi: il Tulum appunto, il Coba ed Akumal. Ognuno di essi con i propri self service, bar e ristoranti; il vari villaggi interni sono collegati con comodi trenini/macchine elettriche che passano molto spesso; si può girare liberamente in tutta la struttura e consumare ovunque senza problemi. Presenti svaraite piscine. Animazione ben fatta e non invadente.
Spiagge belle, ben tenute e pulite.
Presente anche discoteca e zona shopping, con prezzi buoni.
Le camere sono accoglienti, noi abbiamo alloggiato nel Tulum ed erano anche vicine alla spiaggia; il servizio è efficiente e i dipendenti sono molto disponibili.
All'interno del villaggio sono presenti tutti i servizi più o meno necessari, dal fotografo ai concierge per le informazioni; presenti tutti i tour operator con un apposito ufficio per poter chiedere informazioni su eventuali escursioni o quant'altro.
Ottimo per famiglie o comunque per tutti coloro che cercano un pò di relax.
Gran Bahía Principe Tulum10