Opinioni attuali Akrotiri
[LA74, 11.04.2011] La Red Beach o spiaggia rossa si trova nella zona sud dell'isola. Si è creata a seguito dell'erosione e successivo franamento di un versante della montagna. Il suo nome, come facilmente immaginabile proviene proprio dalla sua colorazione rossastra. La sabbia è di ciotoli di grandezza media, non particolarmente fastidiosi. Le sue acque sono limpidissime proprio grazie alla pesantezza di questi ciotoli, che non lasciano alcun sedimento in sospensione. I colori dall'alto sono molto belli e tendono ad un verde-azzurro.
L'acqua dell'isola in generale l'ho trovata abbastanza fresca. Non era facile i
[amaral3, 04.02.2010] Nelle vicinanze dell'antica Akrotiri, la spiaggia rossa meglio conosciuta come Red Beach rappresenta una tappa fondamentale per chi visita Santorini.
[ale84sandra, 07.08.2009] La spiaggia red beach è la spiaggia più bella da me visitata a santorini per lo spettacolo che si para di fronte agli occhi non appena s'intravede la spiaggia.
Tutti la conoscono con il nome di red beach o spiaggia rossa ma in realtà il suo vero nome è : spiaggia di Kokkini Paralia. Poichè è una delle spiagge più famose ed è però piccolina vi consiglio di arrivare presto altrimenti potreste essere costretti a tornare indietro per non aver trovato nemmeno un buco dove piazzare l'asciugamano.
[fabila, 01.11.2008] Seconda giornata a Santorini: la mattina svegia di buon'ora ora e via subito a cercare un motorino da affittare. Lo troviamo a buon prezzo da Mike sulla strada che da Karterados porta a Thira centro. Il prezzo e' ottimo 10 euro x 24 ore.A conti fatti per vedere l'inera isola conviene affittare un mezzo perche' i bus oltre che essere molto limitativi per gli orari, sono molto piu' dispendiosi.
La prima tappa e' Akrotiri dove c'e' un sito archeologico molto ricco. Purtroppo per mio disappunto in questo periodo non e' visitabile percio' ripiegamo sulla famosa Red beach.
[sasa82, 01.11.2008] Nel mio viaggio a Santorini del 2007 non poteva mancare questa tappa.
La Red Beach, o spiaggia rossa, è una vera e propria meraviglia per gli occhi.
[Puccix2, 13.07.2008] Durante i giorni di vacanza trascorsi a Santorini nel settembre 2005, ho visitato le spiagge più note dell'isola; tra queste sicuramente spicca la Spiaggia Rossa (Red Beach), che si trova in prossimità del villaggio di Akrotiri.