Opinione dettagliata di pupetta
pupetta
Torino, Italia99%
Sono stata a cena alla Brace una sera di agosto, avevo sentito parlare bene del locale e così, insieme ad altri amici, abbiamo deciso di andarci.
Appena arrivati il locale era pieno, poichè c'era una serata karaoke ( anche se noi non lo sapevamo), ma nonostante ciò il personale ci ha accolto con estrema gentilezza e ci ha subito trovato una sistemazione nel dehors.
Il locale non è molto grande,ma comunque ben organizzato, dispone sia di una sala interna, che di un piccolo dehors esterno, sfruttato per lo più nelle belle giorante estive.
Per iniziare ci hanno portato delle bruschette con pomodorini (offerte dalla casa), e poi abbiamo ordinato delle pizze, poichè ci siamo lasciati tentare dal profumino che arrivava quando il cameriere portava le ordinazioni ai tavoli vicini.
Le pizze effettivamente erano ottime, sia l'aspetto che il sapore erano davvero eccezionali, ben cotte con il forno a legna, unica cosa se proprio si vuole trovare un difetto è che non c'è molta varietà di scelta.
Unico punto negativo della serata era proprio la serata karaoke, la musica a tutto volume, per di più avevamo le casse vicino al nostro tavolo, per parlare tra di noi praticamente dovevamo urlare perchè non riuscivamo a sentirci.
Per il resto tutto benissimo, i prezzi sono davvero bassi rispetto alla qualità e al servizio offerto, se si pensa che in 4 abbiamo speso meno di 8 euro a testa compreso da bere e il coperto...quando ci è arrivato il conto noi siamo rimasti a "bocca aperta", con la stessa cifra si riesce a mala pena a prendere un panino al bar.
Ispirava anche molto il pesce, così il giorno di ferragosto, sono passata ad ordinare le "linguine al cartoccio" da portare via.
Davvero un primo squisito, ottimo sapore, tanto pesce e porzioni abbondanti, noi con due porzioni abbiamo mangiato in 4 e siamo rimasti davvero molto soddisfatti.
La Brace è gestito a conduzione familiare e il personale è attento e pronto a qualsiasi richiesta, il servizio veloce ed efficiente anche con il locale pieno.
Ottima qualità a poco prezzo, sicuramente noi ci ritorneremo presto.
La Brace7
Rapporto qualità/prezzo
Atmosfera
Clienti
Cucina
Servizio
Locale carino nei pressi della Stazione Ferroviaria di Agropoli, comodo da raggiungere sia a piedi che in macchina.
Il servizio e la cucina sono ottimi...se si passa da quelle parti il mio consiglio di fermarsi una sera per cena!