Opinione dettagliata di jimorris
jimorris
Mascali, Italia99%
Non avevo molte ferie per le vacanze nè molti soldi, ma non volevo restare a casa, così abbiamo cercato su internet e trovato un buon hotel ad agrigento, era da anni che non ci andavo... quale migliore occasione?
L'hotel prometteva 4 stelle per un prezzo irrisorio, ma recatici ad agrigento le nostre aspettative cominciano a scendere, infatti non troviamo l'hotel in città o vicino alla valle, piuttosto si trova in una località chiamata Vilagio Mosè...
il parcheggio era all'esterno e la facciata era sbiadita dai segni di antichi albori.
Tuttavia non ci lasciamo scoraggiare e superiamo la facciata iniziale verso la hall e scopriamo che l'hotel è tutt'altro che male.
Il personale cortese ci indica la stanza e dando un'occhiata alla sala da cena vediamo che è davvero elegante e ricca.
La prima cosa affacciandoci dalla stanza vediamo che non si vedono i templi, ma la stanza era pulita e ampia.
E scopriamo ben presto che la spiaggia è più vicina dal nostro hotel che da agrigento...
ottimo!
Insomma, la delusione iniziale si è smorzata e considerato il prezzo da noi pagato sono rimasto molto soddsifatto!
Grand Dei Templi8
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
La stanza era abbastanza ampia e aveva anche un piccolo balconcinio, il bagno era davvero ampio. Abbiamo trovato tutto pulito e in buone condizioni.
Nella stanza c'era il telvisore, anche se piuttosto piccolo ho potuto collegarci il mio lettore dvd per poter vedere qualche film la sera.
C'era anche il frigo bar e dentro ben poco d'interessante, ma è stato molto comodo per poter mettere nel frigo bevande e cibi comprati nel supermarket di fronte, è stata una fortuna che non fosse uno di quei moderni frigoriferi con i sensori!
Il bagno aveva anche il phon, saponi.
La pulizia è stata puntuale.
Attrezzatura dell'hotel
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
Bar dell´hotel
L'hotel si presenta bene, la hall è molto ricca e decorata con eleganza, anche se s'intravedono i segni di vecchiaia nei divani e in tutto quello che lo circonda.
Tuttavia è mantenuto con pulizia.
La reception e il personale è sempre stato molto cortese.
L'unica pecca è che una notte non ho trovato nessuno e con altri ospiti ho dovuto aspettare un pò prima che arrivasse. E' stato molto cortese e si è giustificato con un'emergenza in una stanza... sarà vero?
Il bar era molto antico e non sempre c'era il barista, infatti si doveva chiamarlo con cun campanello e sperare.
Non c'era molta scelta, ma avevano anche il servizio a bordo piscina.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Servizio
Per quanto riguarda il cibo tutto ok!
Il locale era meraviglioso e con personale attento.
La colazione ricca e senza fine, devo ammettere che io ed Elo ne abbiamo approfittato più di una volta facendo il pieno dei nostri piatti più di una volta.
L'unica pecca è che era sempre uguale, non c'era mai una novità almeno per i 5 giorni della nostra permanenza.
Anche il ristorante era ottimo e con un servizio all'altezza.
Locazione e circondario
Vita notturna
Posizione tranquilla
Il circondario offriva ben poca vita notturna, solo qualche ristorante ma nessuna vita.
Per quella ci si doveva spostare sul lungomare o in città ad Agrigento e non credo ci fosse molta possibilita, specie la sera, se non con l'auto.
Fortunatamente noi avevamo l'auto e abbiamo gradito l'hotel per la sua distanza dal casino e per aver potuto riposare con tranquillità quando ne avevamo voglia.
Sarebbe stata più fastidioso avere un hotel al centro e non poter dormire!