Opinioni attuali Agios Gordios
[peppo90, 17.02.2012] Grazie ad una signora che ha deciso di cedere un pacchetto viaggio+pernottamento per Corfù ad un prezzo economico, ho potuto soggiornare in questa villa in cui mi sono trovato davvero molto bene.
Dal porto, ci siamo mossi in taxi, essendo relativamente economico, anche se eventualmente era disponibile un bus che arrivava nelle vicinanze della struttura.
[GIORGIOW17, 07.11.2011] SONO STATO ACCOLTO DA UNA BELLISSIMA FAMIGLIA LA CUI PRIORITA' FIN DAL PRIMO MOMENTO E' STATA QUELLA DI FAR SENTIRE A PROPRIO AGIO ME E LA MIA FAMIGLIA!!!, L'APPARTAMENTO (DA CUI ERA FACILISSIMO E COMODISSIMO RAGGIUNGERE A PIEDI IL CENTRO DEL PAESE E LA BELLA SPIAGGIA) DOTATO DI OGNI CONFORT (COMPRESO POSTO AUTO) GODEVA DI UNA BELLISSIMA VISUALE SUL GOLFO, IN QUASI TRE SETTIMANE DI SOGGIORNO PRESSO QUESTA FAMIGLIA SONO SEMPRE STATO TRATTATO CON GRANDE GENTILEZZA E DISPONIBILITA'. L'APPARTAMENTO (PULITISSIMO) ERA DOTATO DI PENTOLE POSATE PICCOLI ELETTRODOMESTICI ECC, IL CAMBIO DI ASCIUGAMANI E
[peppo90, 24.04.2011] Agios Gordis è un piccolo paese dell'Isola di Corfù, molto tranquillo nonostante sia frequentato dai soli turisti, infatti a inizio Novembre è completamente disabitato.
Il centro del paese è la strada che porta alla spiaggia, ricca di negozietti, bar, pub e ristorantini che affacciano sulla spiaggi davvero molto intimi e romantici.
La spiaggia è situata proprio al centro della costa occidentale dell'isola, il che permette di spostarsi facilmente per visitare altri siti interessanti di Corfù.
Il litorale è prevalentemente di sabbia chiara, circondato da una formazione rocciosa che rende la spia