Opinioni attuali Agios Georgios
[jennifer_m, 30.04.2011] Con postazione computer, aria condizionata e tutto nuovo. Molto cheap e a 10 secondi a piedi dalla spiaggia di San Giorgio (quella principale dell'isola). Col pullmino ti vengono a prendere e ti riportano al porto dove uno scende col traghetto. Servizio e reception molto gentili e disponibili. Intorno molti ristoranti e molti garage dove noleggiare scooter. Lo consiglio caldamente!
[fabila, 14.06.2010] Appena sbarcati a Naxos, una piccola folla di gestori di strutture ricettive ci assale: è bassa stagione, non abbiamo prenotato ed ognuno ci propone una camera in affitto.
Ci fidiamo di Mike, un ragazzo che per 20 euro ci propone uno studio nei pressi della spiaggia a due passi dal centro storico.
Con la sua auto ci accompagna. Dopo un giro tra il dedalo di viuzze, ci ritroviamo in un vicolo con intorno tante casine bianche in stile cicladico a pochi passi dalla spiaggia di San George.
Mike ci fa strada, salendo una ripida scala, ci conduce attraverso una porta immacolata nella nostra sis