Opinioni attuali Agerola
[matteoferrari, 07.10.2010] Sono solito recarmi ad Agerola poichè mi piace molto la cucina paesana e amo i prodotti della terra e ad Agerola sono molti i posti dove si possono assaggiare piatti unici della cucina mediterranea. Mi sono trovato per caso ad andare alla Luna di Agerola perchè ho trovato chiuso il solito posto dove passavo qualche giorno e allora decisi di provare questo agriturismo. Mi sono trovato benissimo e ci sono tornato svariate volte non solo per la bontà dei piatti quanto per la cortesia del personale e la particolare atmosfera che si respira in questo posto.
[rob_, 17.04.2010] l'ideale per visitare la costiera amalfitana e scoprire il paesaggio attraverso i vari sentieri che portano ad Amalfi e Positano
[moon969, 25.07.2009] Durante il nostro soggiorno ad Agerola abbiamo percorso il famoso Sentiero degli Dei. Siamo rimasti veramente stupefatti dinanzi allo strepitoso paesaggio che ha avvolto me e la mia famiglia durante tutto il cammino. Era veramente fantastico! Sembrava di essere nell’Olimpo fra gli Dei. Partimmo da Piazza Bomerano ed attraversammo il pittoresco sentiero fino a raggiungere il paese di Nocelle di Positano.
[moon969, 21.07.2009] Quest’anno, io e le mia famiglia in occasione delle prime ferie abbiamo deciso di partire per trascorrere un soggiorno al Principe Resort lontani dal caos della città! Tutti in famiglia siamo amanti del trekking così durante questi giorni abbiamo deciso di percorrere gli innumerevoli sentieri che partendo da Agerola giungono in Costiera Amalfitana. I miei figli si sono divertiti un mondo! Consiglio a tutti questa struttura per trascorrere una vacanza da sogno in completo relax!
[lucesplendente, 01.06.2009] Ringrazio i prprietari di questa struttura per la lore disponibilita è creatività......
E' stato un weekend bellissimo........avrei voluto portare a casa il letto massagiante e la stupefacente Jacuzzi.
Consiglio a tutti di visitare questa magnifica struttura.
[Antonietta88, 12.05.2009] Consiglio a tutti di recarvi almeno un week-end al Principe Resort si trova ad Agerola a pochi chilometri da Amalfi...E' un luogo molto bello...con delle camere super confortevoli e super tecnologiche...Le cose più spettacoli sono la Jacuzzi e il letto vibromassagiante....Lo consiglio a tutti....
[luisax, 19.01.2009] Il Principe Resort è un fantastico b&b che si trova ad Agerola in prov. di Napoli dedicato all'indimenticabile Totò. Io ed i miei amici abbiamo avuto un esperienza fantastica lì. Abbiamo trovato il personale accogliente e amichevole e i servizi di altissima qualità, degni di un 5 stelle. La collocazione centrale e il parcheggio gratuito rendono il resort ancora più piacevole.
Alcune cose specifiche:
La colazione è ricchissima ed è esclusivamente servita in camera. Inoltre ogni camera dispone del proprio computer , dal quale potrete connettervi a internet gratuitamente, ed ogni letto è do