Opinioni attuali Agay
[salamandra, 16.06.2010] Le Rives de L’Agay è una trai nostri campeggi preferiti che scegliamo quando vogliamo trascorrere un weekend lungo in Costa Azzurra.
Generalmente veniamo qui un paio di volte l’anno, sempre in bassa stagione (da Pasqua a Giugno o da Settembre ad Ottobre), con il nostro camper.
L’ultima nostra visita risale a Maggio dello scorso anno.
Il campeggio si trova ad Agay, una piccola località balneare all’inizio della favolosa Corniche de L’Esterel, non molto distante dalla più rinomata città di Saint Raphael.
Nonostante la struttura non disponga di servizi appositi per i camper, noi l’abbiamo scelto
[Syssy, 28.06.2008] Qualche week-end fa ho partecipato a un viaggio organizzato. La meta della nostra gita erano le gole del Verdon, in alta Provenza e, per poterle raggiungere, abbiamo soggiornato presso questo hotel / residence.
Purtroppo la mia esperienza è stata negativa.
[violet_81, 21.02.2008] Ho soggiornato in questo residence in occasione del Capodanno 2007:
abbiamo affittato due appartamenti identici e adiacenti, con 6 posti letto ciascuno (eravamo in 10).
il villaggio è molto grande e attrezzato, trovate tutto quello che vi occorre per passare una piacevole vacanza sia in estate che (come nel nostro caso) in inverno: dai negozi di alimentari / beni primari ai ristorantini più o meno sfarzosi a seconda del vostro gusto ... c'è anche una pizzeria d'asporto ma da buona italiana vi rammento che la pizza è bene mangiarla a casa propria ... perchè all'estero non è pizza!!
(questa