Opinioni attuali Agadir
[blackguard7, 22.02.2011] Il Villaggio Valtur AGADIR, è un tipo di villaggio "Energy" (sigla che nel linguaggio valtur indica un club con animazione rivolta sopratutto ai giovani) che equivale a: serate in discoteca ogni giorno, animazione presentissima, e tanto tatnto divertimento.
[giobomb, 28.06.2010] ben organizzati i trasporti navette ma scarsi d'animazione poco coinvolgenti spettacoli serali deludenti con personalismi deludenti .ma fatti loro io da golfista vorrei tornarci . ma non riesco a ricevere un preventivo per e-mail
[tanya38, 02.11.2008] Nel mio viaggio di due anni fa in Marocco ho visitato la cittadina costiera di Agadir, nella quale sono stati costruiti villaggi turistici ed ora è diventata un luogo di villeggiatura per gli amanti del mare per il suo clima mite.
Agadir fu rasa al suolo nel 1960 da due terremoti e ricostruita a circa tre chilometri più a sud per scongiurare altri pericoli sismici.
Dell'antica città rimangono in piedi qualche moschea diroccata e le rovine dell'antica kasbah sulla sommità della collina di Cap Ghir che domina la pianura sottostante con i suoi 216 metri di altezza.