Opinione dettagliata di MADOKA981
MADOKA981
Trento, Italia97%
Week end di agosto 2011, in soggiorno all'Hotel Mioni Pezzato per primo anniversario di matrimonio, in suite per 2 notti.
All'arrivo ci accolgono con un freddo benvenuto quando scoprono che la prima notte e' pagata col cofanetto smart box, ma cambiano totalmente atteggiamento quando gli viene ricordato che abbiamo prenotato la suite per entrambe le notti pagando la differenza, allora con un po' più di entusiasmo ci viene data la tessera della camera e ci viene assegnato il fattorino che consegna gentilmente il tutto direttamente in stanza. Entrati in camera notiamo la bellezza della stessa e l'ariosita' dei locali. Chiudiamo la porta e ci soffermiamo ad ammirare l'enorme vasca nel bagno dicendo: "Che bello c'e' pure l'idromassaggio!!! " e invece no e' solo una bella e grande vasca ma siamo soddisfatti lo stesso. Guardiamo la doccia e notiamo che la luce interna ad essa, posta sul soffitto è rotta il che ci obbliga a lavarci al buio! (un po' pericoloso no?) Continuiamo il tour soffermandoci sul wc: il water non e' sigillato???? - l'avranno pulito oppure no? sollevo la tavoletta e scopro che sotto non e' stato pulito!!! Per non parlare del pietoso roloto di carta igienica intonso accompagnato da altro rotolo quasi del tutto consumato non si sa da chi!!! (non si e' mai vista una cosa del genere in un hotel a 4 stelle!! e neppure in uno a 3!) Ci dirigiamo poi nella zona lavandini (belli) dove c'e' il servizio di cortesia che consiste in 1 flaconcino di shampoo,1 di bagnoschiuma , 1 di crema per il corpo, 1 cuffia e 1 saponetta. Questi sono li unici omaggi presenti nella suite che e' matrimoniale e quindi si presuppone ospiti 2 persone e non una!! Neppure l'acqua gratuita , ne' null'altro, nemmeno l'internet compreso nel prezzo della suite come da sito internet dell'hotel, anzi avendolo richiesto, non erano in grado di abilitare il servizio (c'e' ma non lo puoi usare neanche pagando!) A peggiorare il tutto vi e' anche il minibar desertico che non offre nemmeno la meta' delle cose presenti nel misero listino allegato!
Nota Bene il minimo dei requisiti di un hotel di questa categoria sono:
-Set di asciugamani per persona (composto da telo da bagno,asciugamani , salvietta), tappetino, saponetta, riserva di carta igienica,sacchetti igienici, cestino rifiuti.
-Shampoo, bagno schiuma o sali da bagno, cuffia per doccia
-Materiale pulizia scarpe (in assenza apparecchi automatici) e
spazzolino e dentifricio usa e getta, o servizi alternativi
La sera ceniamo in albergo con un magnifico buffet molto ricco e buono, meno pregevoli e di lunga attesa le due portate servite al tavolo, da dei camerieri di mezza età (quelli giovani erano molto cortesi) davvero molto sgarbati e altezzosi. Finita la cena ci dirigiamo verso il bar dove c'è una bella atmosfera e c'è della musica dal vivo che ci fa dimenticare la scortesia gratuita del personale.
La serata si conclude con tuffo in piscina , le 2 aperte fino alle 23, splendide e molto intime con stupendi idromassaggi e musica rilassante. La mattina seguente ci alziamo presto per godere appieno della colazione a buffet, che onestamente ci lascia un po' spiazzati per essere quella di un hotel così prestigioso! Pane non di giornata, affettati scarsi e di bassa qualità (salame e fesa di tacchino e basta) formaggi inesistenti, cuoco in postazione per farti le uova al momento che sparisce molto prima delle 10 anche se dovrebbe essere presente fino alle 10,30. I dolci fatti in casa,segnalati dalla brosciure inesistenti. Nota di merito brioches piccole ma ottime, grande scelta di marmellate e mieli e cereali . Giornata splendida in piscina passata all'insegna del relax con lettini ombrellone e tavolino a disposizione Bar in piscina comodo e agevole. Nel pomeriggio torniamo per un riposino in camera (sempre della suite stiamo parlando) e veniamo svegliati (nel vero senso della parola!) da una donna delle pulizie che, senza bussare ne' avvertire ci e' capitata direttamente ai piedi del letto, con nostro sgomento. Passi che doveva entrare e non ha visto il divieto di ingresso segnalato all'esterno della porta dal led luminoso, passi che entrando non abbia guardato se effettivamente la tessera fosse inserita, ma che abbia percorso l'intero ingresso, l'antibagno e ci sia capitata ai piedi del letto senza chiedere permesso o senza accorgerci che stavamo dormendo in mutande lo trovo veramente di cattivo gusto! Premetto che la camera era gia' stata riassettata la mattina! Quindi cos'e' venuta a fare cosi' di soppiatto??????? Leggendo altre recensioni abbiamo scoperto che questo trattamento e' stato riservato anche ad altri clienti! La sera ceniamo altrove e torniamo in albergo verso le 23,15. Il parcheggio e' chiuso, ma nessun problema suoniamo al campanello per farci aprire, al citofono risponde il custode sbottando : “Chi è??? da vero maleducato! Neppure io a casa mia ,rispondo chi e' in quel modo!!! Ma vabbe parcheggiamo e andiamo a domandare alla reception se ci possono rifornire la camera di carta igienica, visto che era finita. Un minuto dopo ritorna l'omino da dietro il bancone e ci consegna in mano i due rotoli di carta igienica, no dico ci ha dato in mano la carta igienica nella hall dell'albergo a 4 stelle, in mezzo ad altre persone vestite eleganti tanto quanto lo eravamo noi, siamo rimasti allibiti a dir poco, quindi ce ne siamo andati confusi . La mattina dopo ci presentiamo a colazione alle 9,45 e non troviamo piu' nulla!!! Mi affretto a prendere 3 fette di salame (ne erano rimaste 3!!!!), 1 fetta di formaggio (c'era solo quella!) e 2 fette di pane (sempre del giorno prima!), la frutta era finita, il latte pure il bancone del buffet era semidesertico cosi come era gia' linda e pulita era la postazione del cuoco. Effettivamente era rimasta qualche brioches, per fortuna! Ma questa sarebbe la colazione a disposizione fino alle 10,30? Ben 45 minuti prima non c'era piu' nulla! Ci affrettiamo a fare il check out ,passiamo prima a pagare . Non ci viene neppure chiesto se il nostro soggiorno e' andato bene oppure no ci viene semplicemente chiesto di strisciare la carta e pagare. Dopodiche' prendiamo i nostri bagagli e ce li carichiamo in macchina.
Commento finale : camera bella ma scarna, piscine stupende, cibo nella media, scortesia e maleducazione del personale (con rare eccezioni)
la brochure dell' albergo, cosi come il sito internet ,sono incompleti dei dati riferiti alle caratteristiche delle singole camere, una grossa nota di demerito perche' effettivamente non scrivendo nulla sulle dotazioni possono tranquillamente venir tralasciate tante informazioni utili al cliente.
Un hotel, che per il servizio non e' sicuramente da classificare come un 4 stelle!
Spero che tutto questo venga preso come suggerimento per rendere migliore un hotel che ha così grandi potenzialità.
Terme Mioni Pezzato3